

Städter Backform Rehrückenform 30 x 11 cm / H 6 cm Silber. Für einen Klassiker schlechthin. Hochwertige und langlebige Antihaftbeschichtung für beste Backergebnisse.
Backen aus Liebe ...
Zu den schönsten Kindheitserinnerungen zählt es doch, mit der Mutter oder Oma zusammen Plätzchen oder Kuchen zu backen – mit Butter, Zucker, Eiern und Mehl die allerschönsten und leckersten Backkreationen zu zaubern und am besten noch mit ganz viel Schokolade oder frischen Früchten zu verzieren.
Für alle, die es lieben, für sich und andere zu backen, hat Städter die “We love baking“-Serie entwickelt. Ob Muffins, Brownies oder Cake Lollies – hier findet jeder, ob Klein oder Groß, seine neue Lieblingsform. Mit den “We love baking“-Backformen im schicken Silber wird Backen zum ganz besonderen Erlebnis.
Entdecken Sie die Liebe zum Backen neu mit unserer Backformen-Serie We love baking, denn: Backen ist Glück in Kuchenform.
Die Formen sind mit einer sehr hochwertigen und langlebigen Beschichtung ausgestattet, so gelingen die Kuchen besonders gut und lassen sich fast wie von selbst aus der Form lösen.
Die Backform mit heißem Wasser, mildem Spülmittel und einem Tuch reinigen. Keine Kratz- oder Reinigungsschwämme und keine Kratz- oder Scheuermittel verwenden. Nicht in der Spülmaschine reinigen. Temperaturbeständig bis 230 °C. Kommt in Faltschachtel. Mit Rezept.
Ein Kuchenklassiker für Fortgeschrittene: die Donauwelle. Saftiger Rührteig mit cremige Puddingschicht, fruchtigen Kirschen und vollmundiger, knackiger Schokolade? Da bleiben kaum noch Wünsche offen. Die Zubereitung der Donauwelle erfordert ein bisschen Zeit & Können, ist aber kein Hexenwerk. Mit der Flexiform von Lurch klappt auch das Umstürzen am Ende ohne Probleme.
> mehr erfahrenTee oder Kaffe und dazu ein Charlotte Cake, der mit süßem Marzipan Geschmack und einer cremigen Ganache begeistert. Klassisch wird eine Charlotte mit Löffelbiskuit zubereitet, aber bei diesem Städter Rezept wird in der passenden Kuchenform schon die Biskuitform nachgeahmt, so dass sie hier nicht im Rezept benötigt wird.
> mehr erfahrenAuch etwas für Vegetarier*innen: Die traditionell österreichische Mehlspeise wird in diesem Rezept mit Kokosraspeln, einem Beeren-Topping und den grazilen, essbaren Blüten verfeinert. So wird aus dem einfachen Kuchenklassiker ein Genuss für Auge und Mund!
> mehr erfahren