

Weißer Rollfondant. Fondantmasse ist eine weiche, geschmeidige Masse, die vielseitig verwendbar ist und sich leicht einfärben lässt. Ausgerollt wird sie als Überzug für Kuchen und Torten verwendet, zu Auflegern, Blüten und Rüschen verarbeitet oder mi t Mustern geprägt. Glutenfrei!
Ausgerollt wird Fondant als Überzug für Kuchen und Torten verwendet, zu Dekorelementen, Blüten und Rüschen verarbeitet oder mit Mustern geprägt.
Die Kuchenoberfläche vor dem Eindecken mit dem Rollfondant mit einer dünnen Schicht Buttercreme einstrei chen oder bei trockenen Kuchen Aprikosenmarmelade durchpassieren, aufkochen und den Kuchen dünn bestreichen, damit die Krümel gebunden werden und die Rollfondant-Decke klebt. Rollfondant darf nicht direkt mit Sahne in Verbindung kommen!
Die etwas angetrocknete Fondantdecke kann mit flüssiger Speisefarbe oder Speisefarben-Paste bemalt werden und mit Speisefarben-Pulver bestäubt werden.
Tipps und Anleitung finden Sie detailliert in unserem Info-Flyer „Roll- und Dekorfondant“.
Die Fondantmasse ist eine leicht süße, essbare, weiche, geschmeidige Masse, die vielseitig verwendbar ist und sich problemlos einfärben lässt.
Sie ist auch als Dekormasse oder Einschlagmasse bekannt.
Rollfondant wird kühl und dunkel gelagert, aber nicht im Kühlschrank.
Keep rolling … Unser Rollfondant ist das perfekte Dekomaterial für Ihre Torten. Entdecken Sie alle Varianten unter "Fondant & Zubehör"!
In Faltschachtel. Mit Anleitung.
Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen. Überzugs- und Modelliermasse aus Zucker
Hersteller: STÄDTER GmbH, Am Kreuzweg 1, 35469 Allendorf/Lumda