

Puderzucker, Bäckerstärke, oder unser Süße Schnee lassen sich darin aufbewahren.
Der Puderzuckerstreuer ist sehr hochwertig und besitzt einen Deckel, der vor Feuchtigkeit schützt.
Hergestellt aus rostfreiem Edelstahl, spülmaschinenfest.
Wenn Sie weitere nützliche Utensilien suchen, dann schauen Sie doch mal in der Rubrik "Backhelfer" vorbei.
In Faltschachtel. Füllmenge: 200?g
So schmeckt der Sommer in Frankreich! Clafoutis kennt man traditionell mit schwarzen Kirschen, aber auch mit süßen Aprikosen ist der Kuchen aus dem Herzen Frankreichs ein Hit an warmen Nachmittagen. Der gesüßte Eierteig mit Frucht braucht nicht viel, schmeckt aber fantastisch. Puderzucker zum Abschluss oben auf und schon kann mit der Gabel losgelegt werden.
> mehr erfahrenKlein und fein: Japanese Cheesecake. Der Käsekuchen aus Ostasien ist kleiner und fluffiger als seine europäischen Geschwister, schmeckt aber genauso gut. Die Portion ist ideal als Nachspeise, wenn die Lust auf einen süßen Abgang durchaus vorhanden ist, das Mahl davor jedoch auch schon ergiebig war.
> mehr erfahrenDer Birnenkuchen aus der Auflaufform bringt rustikale, weihnachtliche Stimmung auf die winterlichen Tafeln. Neben Vanille, Zimt und Zucker hat die Nachspeise mit Ingwer es auch ordentlich in sich, was Vitamine und Geschmack angeht.
> mehr erfahren