Stanitzok Nico: Saucen. Ein Geschenk ohne Schleife? Wäre wie Pasta ohne Pesto, Dampfnudeln ohne Vanillesauce oder Spargel ohne Hollandaise. Saucen sind das krönende Finish, das alle Zutaten zu einer lockenden Einheit verbindet, aus einem Teller Nudeln, Fisch oder Fleisch, einer Schüssel voll Blattgrün oder ein paar Kugeln Eis erst so richtig tolle Pasta, Hamburger, Braten, Salatkompositionen oder unwiderstehliche Desserts zaubert.
Ob raffiniert gewürzte Klassiker wie Chutney, Relish oder Ketchup, ob Bratenfond oder Weißweinsauce oder Neu-Kreationen wie Pistazien-Limetten-Dressing, Fenchel-Caponata, Ananas-Chili-Sauce, Sesamsauce mit Zitrone oder Kokos-Karamell: Vom Dressing bis zur verführerischen Nachspeisenbegleitung vereint der GU-KüchenRatgeber Saucen die ganze Bandbreite würziger i-Tüpfelchen, die Veggie-wie Fleischfans und Süßschnäbel dahinschmelzen lässt. Schnell, ideenreich und so einfach, dass auch Ungeübte den Finger in ihre erste selbstgemachte Mayonnaise stippen –Mmhh! Ein echtes Geschenk!
Eigenschaften des GU Kochbuchs Saucen
Dokumente zum Download:
Lustige Gesellen tummeln sich da, in Reih und Glied, mal mini wie eine Mandarine oder tonnenschwer. Unzählig viele Kürbissorten gibt es und jede offenbart ihren ganz besonderen Geschmack. Höchste Zeit für ein Kürbisrezept ...
> mehr erfahren