KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  Staub Dämpfeinsatz für Cocotte
Staub Dämpfeinsatz für Cocotte
 
 

Staub Dämpfeinsatz für Cocotte

Artikelnummer: 1441005

59,95 €

-14% 2)

UVP: 69,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Samstag versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Staub Dämpfeinsatz geeignet für die runde Cocotte mit einem Durchmesser von 26 cm.

Eigenschaften des Staub Dämpfeinsatzes:

  • Material: Edelstahl
  • Durchmesser: 26 cm
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Montag, 25.03.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Fragen & Antworten
Keine Bewertung vorhanden für Staub Dämpfeinsatz für Cocotte

Frage:
Wie sind die genauen Maße des Staub Dämpfeinsatzes?
Antwort:
Der Dämpfeinsatz hat einen Durchmesser von 26 ,5 cm an den Außenkanten gemessen und eine Höhe von 7,5 cm.

Dampfgaren - Jetzt aber mal Dampf gemacht!

Lieben Sie marktfrisches Gemüse und möchten wertvolle Vitamine und Inhaltstoffe weitestgehend erhalten? Dann ist Dampfgaren das Zauberwort. Dampfgaren basiert auf einer um 100 Grad siedenden Flüssigkeit, die mit ihrem aufsteigenden Dampf jedes Gargut wie eine zärtliche Wolke umhüllt. So werden die nicht nicht an ...

Französische Klassiker: Boeuf Bourguignon - Vive la casserole!

Beim Dinieren à la Française darf eine Variable nicht fehlen: Zeit. Das gilt vor allem, wenn es sich um den Schmorklassiker Boeuf Bourguignon handelt...

Französische Klassiker: Coq au Vin

In Frankreich gibt es eine wahrhaft große Auswahl an Geflügelsorten. Und natürlich wissen die Franzosen, wie kein anderes Volk, das gute Huhn zu veredeln. Ein wahres Meisterwerk der geflügelten, französischen Kochkunst ist das Coq au Vin ...

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >