Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Staub Silikongriffe, rund, für Cocotte

Artikelnummer: 40509-916-0

16,95 €

inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Staub Silikongriffe, rund, für Cocotte.

Eigenschaften der Silikongriffe, rund, für Cocotte:

  • 2 Griffe
  • für runde Cocottes 22 cm - 30 cm
  • für ovale Cocottes 27 cm - 41 cm
  • für Wok 30 cm
  • für runde Grillpfannen
  • geeignet für eine Höchsttemperatur von 230 Grad
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 29.09.2020
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Staub Silikongriffe, rund, für Cocotte

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahren

Französische Klassiker: Boeuf Bourguignon - Vive la casserole!

Beim Dinieren à la Française darf eine Variable nicht fehlen: Zeit. Das gilt vor allem, wenn es sich um den Schmorklassiker Boeuf Bourguignon handelt...
> mehr erfahren

Französische Klassiker: Coq au Vin

In Frankreich gibt es eine wahrhaft große Auswahl an Geflügelsorten. Und natürlich wissen die Franzosen, wie kein anderes Volk, das gute Huhn zu veredeln. Ein wahres Meisterwerk der geflügelten, französischen Kochkunst ist das Coq au Vin ...
> mehr erfahren

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
> mehr erfahren