Staub Tajine aus Gusseisen und Keramikkuppel. Der mediterrane "Topf für alles". Fleisch, Hühnchen, Fisch und Gemüse werden darin im eigenen Saft, schonend und fettarm gegart. Die Tajine ermöglicht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, bei dem die Nährstoffe weitgehend erhalten bleiben.
Staub Wok aus Gusseisen in kirschrot. Im Wok aus Gusseisen kann das Gargut schonend zubereitet werden. Einmal hoch erhitzt, was etwas länger dauern kann, speichert Gusseisen die Wärme lange im Boden und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut weiter.
Staub Tajine aus Gusseisen und Keramikkuppel in schwarz-kirschrot. Der mediterrane "Topf für alles". Fleisch, Hühnchen, Fisch und Gemüse werden darin im eigenen Saft, schonend und fettarm gegart. Die Tajine ermöglicht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, bei dem die Nährstoffe weitgehend erhalten bleiben.
Staub Wok aus Gusseisen in kirschrot, klein.
Staub Wok aus Gusseisen in basilikumgrün, klein.
Staub Wok aus Gusseisen in grenadine, klein. Schnelles Erhitzen und lange Wärmespeicherung. Auf allen Herdarten einsetzbar.
Staub Wok aus Gusseisen in schwarz, klein.
Staub Wok aus Gusseisen in graphitgrau. Im Wok aus Gusseisen kann das Gargut schonend zubereitet werden. Einmal hoch erhitzt, was etwas länger dauern kann, speichert Gusseisen die Wärme lange im Boden und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut weiter.
Staub Wok aus Gusseisen in graphitgrau, klein.
Staub Wok aus Gusseisen in dunkelblau, klein.
Staub Wok aus Gusseisen in schwarz. Insbesondere im Wok aus Gusseisen kann das Gargut schonend zubereitet werden. Einmal hoch erhitzt, was etwas länger dauern kann, speichert Gusseisen die Wärme lange im Boden und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut weiter.