

Stelton Serviertablett EM, dusty green. Das Tablett mit einem Durchmesser von 40 cm passt farblich perfekt zur EM77 Isolierkanne und ist ebenfalls vom dänischen Designer Erik Magnussen. Skandinavisches Design - made in Denmark.
Mit dem Stelton EM Serviertablett werden Snacks und Getränke stilvoll vom Tisch zur Terasse transportiert. Dieses Tablett zeichnet sich durch ein einfaches, aber auffälliges rundes Design aus, das perfekt zur ikonischen EM-Isolierkanne passt. Es ist äußerst praktisch zum Halten von Tassen und Schalen und eignet sich daher hervorragend für gemeinsame Treffen.
Stelton wurde 1960 von Niels Stellan Høm und Carton Madelaire gegründet. Nachdem das Unternehmen mit geringem Erfolg Hand- und Sportschuhe und Möbel vertrieben hatte, widmete es sich Haushaltswaren aus Edelstahl. Mit den neuen Produkten war der Durchbruch geschafft. Das Unternehmen entwickelte sein Design kontinuierlich weiter, woraus mitunter die erfolgreiche Cylinda-Serie und die charakteristische Isolierkanne EM77 hervorging, und integrierte weitere hochwertige Materialien. Heute ist Stelton der Inbegriff für skandinavisches Design. Das Unternehmen hat zum Ziel, seiner Zeit vorauszudenken und das Leben der Verbraucher durch gutes und zeitloses Design zu bereichern: Deswegen vereinen alle Produkte von Stelton innovative Gestaltung und höchste Qualität.
Sommer, Sonne, Bowle! Die nächste Gartenparty kann kommen, denn hier ist die farbenfrohe, fruchtig und frische Flower-Bowle. Die macht nicht nur fürs Auge was her, sondern ist auch gut süffig. Außerdem lässt sie sich prima vorbereiten...Cheers!
> mehr erfahrenTapas sind kleine spanische Appetithäppchen, die als Vorpeise, Snack oder zwischendurch verzehrt werden. Serviert in kleinen Tapas-Schälchen machen die Speisen auch optisch eine Menge her.
> mehr erfahrenMit der orientalischen Gewürzmischung Za’atar von Herbaria wird ein schmackhafter Za’atar Dip angrührt und dazu Mini-Meze gereicht. Meze ist eine kleine Vielfalt an Vorspeisen aus dem Nahen Osten, die wunderbar zu dem Dip passsen. Za’atar bezeichnet ursprünglich eine wilde Thymian-Sorte. Hier wird sie als Gewürz in Olivenöl und Hummus gerührt und mit Fladenbrot serviert. Einfach vorher noch den 'Tipp' lesen und den Hummus selbst herstellen.
> mehr erfahren