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Stielpfanne Chrom Noir aus der Kupfermanufaktur Weyersberg
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Stielpfanne Chrom Noir aus der Kupfermanufaktur Weyersberg

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Stielpfanne Chrom Noir aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Induktionsfähige Pfanne mit Griff und einem Durchmesser von 28 cm sowie einem Volumen von 2,5 l.

Nach sechsjähriger Entwicklungszeit hat die Kupfermanufaktur Weyersberg mit Chrom Noir eine absolut neue und natürliche Antihaft-Versiegelung auf den Markt gebracht. Diese ist extrem hitzeresistent. Die Wärmeleit- und Wärmeverteileigenschaften des 3mm starken Kupferblechs ermöglichen perfekte Garergebnisse.

Die Pfanne aus der Chrom-Noir Linie besitzt einen Stiel aus hochwertigem Nussbaumholz, sie ist aus mattiertem Kupfer und weist einen induktionsfähigen Sandwichboden auf. Die Kupferpfanne besitzt eine natürliche Antihaftbeschichtung und ist für alle Herdarten und den Backofen geeignet.

Die pflegeleichte Beschichtung hat eine hervorragende Antihaft-Wirkung und verfügt über ideale Brat- und Bräunungseigenschaften. Mit Hilfe der hohen Wärmeleitfähigkeit des Kupfers ist das Kochgeschirr ideal geeignet für das scharf anbraten bei hoher Hitze. Das Kupfer Kochgeschirr der Chrom-Noir-Serie ist antibakteriell, pflegeleicht und ein wahrer Hingucker mit einem Hauch von Nostalgie. Die Chrom-Noir Pfanne wird in einer Filzverpackung geliefert.

Mit seinen unübertroffenen Eigenschaften erfüllt Kupfer alle Voraussetzungen, die sich Hobby- und Profiköche wünschen. Die Wärmeleitfähigkeit von Kupfer ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Durch die hohe Wärmeleitfähigkeit verringert sich die Kochzeit, die Wärme kann genau dosiert werden. Speisen können auf den Punkt genau zubereitet werden. Dadurch bleiben Vitamine und Geschmack erhalten, Energie wird eingespart.

Reinigen Sie die Pfanne mit heißem Wasser, unter Zuhilfenahme eines Spülschwamms oder einer Bürste. Vermeiden Sie die Reinigung in der Spülmaschine, denn dies schadet der Antihaftwirkung der Pfanne und auch den Brateigenschaften aufgrund der massiven Laugenwirkung.

Tipps zum Braten:

  • Sie brauchen nur wenig Fett beim Anbraten. Ganz darauf verzichten sollten Sie allerdings nicht.
  • Öle verbessern die Fettpatina der Pfanne und sorgen für gute Bräunungs- und Bratergebnisse.
  • Achten Sie auf niedrige Gartemperaturen beim Braten mit Olivenöl.
  • Geben Sie das Fett oder Öl immer in die kalte Pfanne und heizen die Pfanne dann erst auf.
  • Schalten Sie die Wärmezufuhr rechtzeitig zurück, sobald das Fett oder Öl deutliche Schlieren bildet und leicht dampft. Erst jetzt sollten Sie das Bratgut in die Pfanne legen.
  • Wenn die Speisen fertig gegart sind, nehmen Sie diese mit einem Silikon- oder Kunststoffpfannenwender aus der Pfanne.

Eigenschaften der Stielpfanne Chrom Noir aus der Kupfermanufaktur Weyersberg:

  • Material: Kupfer mit Chrom-Stahl-Versiegelung
  • Walnuss-Holzgriff ist nicht für die Verwendung im Backofen geeignet.
  • in Filzverpackung
  • gleichmäßige Wärmeverteilung in der gesamten Pfanne
  • hygienisch und pflegeleicht, Reinigung von Hand empfohlen
  • für die folgenden Herdarten geeignet: Induktion, Keramik, Glas, Ceran, Halogen, Elektro, Gas
  • 20 x bessere Wärmeleitung als bei Edelstahl, 9 x besser als bei Aluminium
  • handgefertigte Qualität "Made in Germany" aus Baden-Württemberg
  • lebenslange Garantie auf Pfannenkörper und Innenbeschichtung

  • Geeignet für: Induktion, Keramik, Glas, Ceran, Halogen, Elektro, Gas
  • Material: Kupfer mit Chrom-Stahl-Versiegelung; Griff aus Walnussholz
  • Durchmesser: 28 cm
  • Volumen: 2,5 l
  • - gleichmäßige Wärmeverteilung in der gesamten Pfanne
  • - hygienisch und pflegeleicht, Reinigung von Hand empfohlen


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Spare Ribs - ein fester Bestandteil eines jedes Barbecues. Der Duft von knusprig zarten Rippchen in einer köstlichen Texas Marinade lässt Fleischliebhaber das Wasser im Mund zusammenlaufen. Gegart auf dem Kugelgrill werden die Rippchen besonders zart.

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