
Die Fonduegarnitur von Stöckli besteht aus einem robusten, schwarzen Gusseisentopf mit Spritzschutz. Das Rechaud mit einem Holzsockel verfügt über einen Pasten-Sicherheitsbrenner. Das Fassungsvermögen von 1,8 l ist ideal für eine kleine bis mittlere Runde Fleisch-, Fisch- oder Käsefondue.
Stöckli ist ein Schweizer Traditions-Unternehmen, das im Bereich Haushalt Produkte für das Kochen am Tisch entwickelt. Mit den Stöckli Fondues aus Keramik sowie Elektrogeräten wie Raclettes, Dörrautomaten, Marroniöfen und Warmhalteplatten können leckere Gerichte bei Tisch zubereitet werden, die nicht nur im Winter ein Genuss sind! Viele der Geräte wurden aufgrund ihres Designs und Funktionalität zudem mit Designpreisen ausgezeichnet.
Ein Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
> mehr erfahrenFondue mal anders! Der allseits beliebte Klassiker zeigt sich bei dem Rezept von Kuhn Rikon im neuem Gewand. Verbringen Sie einen geselligen Abend in gemütlicher Runde doch mal mit einem etwas anderen Fondue und geben Sie dem köstlichen Fisch geschmacklich eine ganz besondere Curry-Zitronengras Note.
> mehr erfahrenEs ist das Schweizer Nationalgericht schlechthin! Vor allem in der kälteren Jahreszeit ist das Käsefondue eine geduldige Variante um Kraft zu tanken und Abstand vom stressigen Alltag zu gewinnen. Kaum ein Gericht lässt sich so toll in Gemeinschaft genießen. Ein trockener Weißwein dazu und einem grandiosen Abend mit Freunden steht nichts mehr im Wege!
> mehr erfahren