

Stöckli Käsefondue Alpaufzug Emotion, induktionsgeeignet. Der Caquelon mit Kuhdekor ist besonders robust und für Induktion geeignet.
Genießen Sie den Fondueabend mit zartgeschmolzenen Käse im Kreise Ihrer Lieben - mit dem Käsefondue-Set Alpaufzug Classic von Stöckli, das sich ideal für 4-5 Personen eignet! Die Fonduegarnitur besteht aus einem Keramik-Caquelon mit Holzgriff und einem Brennsprit Dochtenbrenner-Rechaud. Zudem sind sechs Käsefonduegabeln im Set enthalten.
Stöckli ist ein Schweizer Traditions-Unternehmen, das im Bereich Haushalt Produkte für das Kochen am Tisch entwickelt. Mit den Stöckli Fondues aus Keramik sowie Elektrogeräten wie Raclettes, Dörrautomaten, Marroniöfen und Warmhalteplatten können leckere Gerichte bei Tisch zubereitet werden, die nicht nur im Winter ein Genuss sind! Viele der Geräte wurden aufgrund ihres Designs und Funktionalität zudem mit Designpreisen ausgezeichnet.
Eigenschaften der Stöckli Käsefondues Alpaufzug Emotion:
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahrenDer Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für die ...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenDie Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, eine ...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahrenKäse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und ...
> mehr erfahrenUnter den Nächten, an denen wir eine besondere Magie erkennen, ist der Silvesterabend der zauberhafteste. Gemeinsam mit vielen oder zu zweit...
> mehr erfahren