Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Stöckli Käsefondue-Caquelon Tradition für Induktion in schwarz

Artikelnummer: 7021.14I-EU

Durchmesser / Füllmenge
21 cm / 2 L✔ Am Lager: sofort versandfertig 59,90 € 
23 cm / 3 L✔ Am Lager: sofort versandfertig 64,90 € 

59,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn Samstag versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.

 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Stöckli Käsefondue-Caquelon Tradition für Induktion in schwarz. Das schlichte Design passt in jedes Interieur und sorgt für eine zeitlose Atmosphäre beim Fonduabend. In 2 Größen erhältlich. Inklusive Wärmeverteilplatte.

Genießen Sie den Fondueabend mit zartgeschmolzenen Käse im Kreise Ihrer Lieben - mit dem Käsefondue-Cauqelon Tradition von Stöckli stellen Sie Ihre eigene Fondue-Garnitur zusammen. Dafür brauchen Sie nur noch ein Unterteil, also ein Rechaud, Fonduegabeln und -teller sowie Brennpaste. Ob modern, klassisch oder rustikal – mit einem Fondue von Stöckli sind Sie hochwertig ausgestattet.

Stöckli ist ein Schweizer Traditions-Unternehmen, das im Bereich Haushalt Produkte für das Kochen am Tisch entwickelt. Mit den Stöckli Fondues aus Keramik sowie Elektrogeräten wie Raclettes, Dörrautomaten, Marroniöfen und Warmhalteplatten können leckere Gerichte bei Tisch zubereitet werden, die nicht nur im Winter ein Genuss sind! Viele der Geräte wurden aufgrund ihres Designs und Funktionalität zudem mit Designpreisen ausgezeichnet.

Eigenschaften der Stöckli Käsefondue-Caquelons:

  • Caquelon aus feuerfester Keramik
  • Lieferumfang: 1 Caquelon, 1 Wärmeverteilplatte
  • Farbe: schwarz
  • Durchmesser: 21 und 23 cm
  • Füllmenge: 1,9 und 2,7 Liter
  • Höhe: 10 cm bei beiden
  • induktionsgeeignet
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Montag, 06.12.2021
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Stöckli Klapprechaud in schwarz

Stöckli Klapprechaud in schwarz

99,90 €*
 
In den Warenkorb
Stöckli Käsefonduegarnitur Bellavista

Stöckli Käsefonduegarnitur Bellavista

139,90 €*
 
In den Warenkorb
Stöckli Bowlen- & Fonduegarnitur Aragon

Stöckli Bowlen- & Fonduegarnitur Aragon

159,90 €*
 
In den Warenkorb
Stöckli Fonduegabeln, 6-er Set

Stöckli Fonduegabeln, 6-er Set

49,90 €*
54,90 €*
 
In den Warenkorb
Kuhn Rikon Brennpaste für Pastenbrenner, 3 Stück

Kuhn Rikon Brennpaste für Pastenbrenner, 3 Stück

13,95 €*
Grundpreis: 5,81 €/100g, inkl. 19% MwSt.
 (3) 
In den Warenkorb
Stöckli Zusatzpfännchen extra hoch, 2er Set

Stöckli Zusatzpfännchen extra hoch, 2er Set

21,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Stöckli Alpaufzug Fondueteller 6er-Set

Stöckli Alpaufzug Fondueteller 6er-Set

79,90 €*
 
In den Warenkorb
Spring Fondueteller in schwarz

Spring Fondueteller in schwarz

19,95 €*
 
In den Warenkorb
Stöckli Fonduegabeln, 6-er Set

Stöckli Fonduegabeln, 6-er Set

49,90 €*
54,90 €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Stöckli Käsefondue-Caquelon Tradition für Induktion in schwarz

Fondue - Essen in geselliger Runde

Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für es ...
> mehr erfahren

Rezepte für Fleisch- und Käsefondue

Ein Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren