
Stöckli Käsefonduegarnitur Alpaufzug Classic, schwarz. Fonduespaß für bis zu 6 Personen. Induktionsfähiger Caquelon aus Gusseisen, Rechaud mit Dochtbrenner sowie 6 Fonduegabeln sind bei dem Fondue-Komplettpaket enthalten.
Lehnen Sie sich bei einem Glas Wein und einem Käsefondue in geselliger Runde zurück. Bis zu sechs Personen genießen mit der Käsefonduegarnitur Bellavista von Stöckli die cremige Spezialität. Das Rechaud ist bereits mit Dochtbrenner ausgestattet, darauf stellen Sie den Caquelon mit dem Fonduekäse und an die 6 mitgelieferten Gabeln kommen Brot oder Kartoffeln. Ob modern, klassisch oder rustikal – mit einem Fondue von Stöckli sind Sie hochwertig ausgestattet.
Stöckli ist ein Schweizer Traditions-Unternehmen, das im Bereich Haushalt Produkte für das Kochen am Tisch entwickelt. Mit den Stöckli Fondues aus Keramik sowie Elektrogeräten wie Raclettes, Dörrautomaten, Marroniöfen und Warmhalteplatten können leckere Gerichte bei Tisch zubereitet werden, die nicht nur im Winter ein Genuss sind! Viele der Geräte wurden aufgrund ihres Designs und Funktionalität zudem mit Designpreisen ausgezeichnet.
Eigenschaften der Stöckli Käsefonduegarnitur Bellavista:
Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für die ...
> mehr erfahrenEin Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
> mehr erfahrenKäse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und ...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenDie Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, eine ...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren