Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Die spartanische Pizza, die sich einst mit Olivenöl, würziger Tomatensauce und Käse begnügte, ist längst zur kreativen Spielwiese und zum Markenzeichen für die italienische Küche geworden. Kaum eine andere Spezialität ist weltweit so beliebt und verbreitet. Teigrolle, Pizzastein und Pizzaschneider an ...
Mit dem Partyraclette To Go von Boska ist der Käsegenuss quasi immer und überall garantiert, da Sie nicht auf Strom angewiesen sind. Wie wäre es also mit leckerem Käse, aromatischen Kräutern und würzigem Speck in der Natur? Ein Baguette dabei, ein paar Tomaten aufgeschnitten und die Mahlzeit ist perfekt.
Das Raclette steht noch zu Hause, aber auf Käse haben Sie keine Lust mehr? Das ist gar kein Problem. Mit diesem Rezept kann Raclette auch süß genossen werden - und das ist auch gar nicht so aufwendig. Nicht viel Schnickschnack, hier kommen Eis, Apfel und Süßes zusammen und schmecken fantastisch.