Stöckli Rechaud CLASSIC in kupfer. Der brünierte Rechaud wappnet Sie ideal für Ihren nächsten Fondue-Abend.
Der klassische Rechaud von Stöckli ist kupfer brüniert, verfügt über einen exakt einstellbaren Spritbrenner mit Docht, einen großen Spritmessbecher, eine Löschkappe mit Kette und praktischerweise auch über eine Tragegriff sowie Windschutz. Der rustikale Rechaud ist Swiss-made!
Stöckli ist ein Schweizer Traditions-Unternehmen, das im Bereich Haushalt Produkte für das Kochen am Tisch entwickelt. Mit den Stöckli Fondues aus Keramik sowie Elektrogeräten wie Raclettes, Dörrautomaten, Marroniöfen und Warmhalteplatten können leckere Gerichte bei Tisch zubereitet werden, die nicht nur im Winter ein Genuss sind! Viele der Geräte wurden aufgrund ihres Designs und Funktionalität zudem mit Designpreisen ausgezeichnet.
Bei diesem genussvollen Käsefondue werden zwei Schweizer Käsesorten halb-halb (Moitié-Moitié) gemischt und zu einem leckeren Käse-Erlebnis in geselliger Runde. Die Zutaten sind für ein 1200 Gramm Fondue vorgesehen. Dazu empfehlen wir einen Weißwein und frisches (selbstgebackenes) Brot. Jetzt fehlt nur noch das Kaminknistern und das Alpenpanorama im Hintergrund.
> mehr erfahrenIn der Variante von Kuhn Rikon bekommt das beliebte Käsefondue eine besondere Note mit Greyerzer, Emmentaler und Weißtannen-Extrakt. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem weihnachtlich-duftendem Rezept.
> mehr erfahrenFreunde des flüssigen Käses aufgepasst: Kuhn Rikon präsentiert ein pikantes Tomaten-Käsefondue zu dem Olivenbrot gereicht wird. Genießen Sie das klassische Käse Fondue mal etwas abgewandelt und feurig.
> mehr erfahren