KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Zabert Sandmann Verlag
 
 
 

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Art.-Nr.: 978-3-89883-261-8

19,95 EURinkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland


Im Moment leider nicht lieferbar.

Wollen Sie bei Eintreffen des Artikels informiert werden?  Liefertermin anfragen

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen. Zu Hause kochen wie ein Sternekoch? Unter dem klangvollen Namen Tafelkünstler haben sich renommierte deutsche Kochschulen zusammengeschlossen mit dem gemeinsamen Ziel , alle Genießer in die Geheimnisse der Kochkunst einzuweihen. Prominenteste Tafelkünstler sind Cornelia Poletto und Wahabi Nouri. In diesem Kochbuch werden weit über 100 kreative und abwechslungsreiche Rezepte präsentiert. Ob gratinierter Ziegenkäse auf Radieschen-Rettich-Carpaccio, Möhren-Kokos-Suppe mit Knoblauch-Käse-Schnitten, Seeteufel auf Fenchelbirnen, Roastbeef in der Salzkruste oder Erdbeer-Limetten-Torte mit Basilikum- hier finden Sie die besten Anregungen für jeden Anlass und jeden Geschmack. Das Buch enthält jede Menge hilfreiche Tipps und Tricks von den Tafelkünstlern, ein Garant für ein perfektes Menü.

Eigenschaften des Kochbuchs: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

  • Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
  • Format 27 x 21 x 1,8 cm
  • ISBN 978-3-89883-261-8

Kundenbewertungen für Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen:

Keine Bewertung vorhanden für Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen


 
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >