Küchenprofi Gewürzkugel. Zum Aufbrühen von Tee oder Würzen von Suppen. Mit Edelstahlkette zum sicheren Befestigen am Topfrand.
GEFU Tee-Ei. Verleiht dem Teegenuss das richtige Maß. Handsympatischer Stielgriff zum leichten Entnehmen. Einfach zu öffnen, um den losen Tee einzufüllen.
Küchenprofi Teezange. Zum Aufbrühen von losem Tee oder Würzen von Speisen. Ist schnell befüllt und schließt fest. Aus Edelstahl.
Rösle Aroma-Ei. Ob Lorbeerblätter, Sternanis, Nelken, Kardamon-Kapseln, Wacholderbeeren, Minze oder Salbei: All diese Gewürze wandern in das Rösle Aroma-Ei und können direkt im Kochtopf oder Teekessel mitgekocht werden.
AdHoc Tee-Ei Santea. Praktisches Tee-Ei mit integrierter, drehbarer Sanduhr.