KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Teknika Gemüsetopf mit Hochraum-Aromadeckel

Artikelnummer: 110

Durchmesser/ Inhalt/ Höhe
16 cm/ 2,7 Liter/ 14 cm✔ Am Lager: sofort versandfertig 179,- € 
20 cm/ 5 Liter/ 17 cm✔ Am Lager: sofort versandfertig 209,- € 
24 cm/ 8,5 Liter/ 21 cm✔ Am Lager: sofort versandfertig 269,- € 
28 cm/ 14,5 Liter/ 23 cm✔ Am Lager: sofort versandfertig 339,- € 

ab 179,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Teknika Gemüsetopf mit Hochraum-Aromadeckel. Hoher Topf zum Kochen von Gemüse wie z.B. Kartoffeln, oder für Suppen. Aber auch zum Braten, Blanchieren und Einkochen.

Mit den TEKNIKA-Töpfen und Pfannen von Silga haben Sie sich für ein Produkt erstklassiger Qualität entschieden. Die Töpfe sind aus hochwertigem Edelstahl hergestellt, auf das auch Profiköche schwören. Der gekapselte Spezialboden mit Aluminiumkern sorgt für eine gleichmäßige, energiesparende Wärmeverteilung und Speicherung. TEKNIKA Töpfe und Pfannen eignen sich auch, dank des formschönen Designs und der guten Wärmespeicherung, vorzüglich als Serviergeschirr auf dem Tisch.

Die Freude am Kochen hängt entscheidend von den richtigen Töpfen ab. Edelstahltöpfe und -pfannen aus dem Hause
Silga erfüllen vom sicheren Transportieren bis zum Ausgießen jede Anforderung. Der Pasta-/Spargeltopf eignet sich beispielsweise sehr gut zum Kochen von Nudeln, Garen von Spargel, Dämpfen und Blanchieren von Gemüse. Die hohe Seiten- und Bodenlochung des Einsatzes sorgt für ein schnelles Ablaufen der Flüssigkeit. Und der dicht schließende Hochraumaromadeckel bewirkt, dass Aroma, Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben und das Gemüse knackig schmeckt.

Eigenschaften des Teknika Gemüsetopf mit Hochraum-Aromadeckel:

  • Material: Edelstahl 18/10
  • Durchmesser: 20/ 24/ 28 cm
  • Inhalt: 5/ 8,5/ 14,5 Liter
  • Höhe: 17/ 21/ 23 cm
  • Schwerer, dicht abschließender Deckel aus Edelstahl für das nährstoffschonende Kochen und Garen mit wenig Wasser. Er lässt sich einfach am Topfgriff einhängen.
  • Schüttrand für tropffreies Ausgießen
  • Ergonomische Griffe für sicheres Greifen und Transportieren
  • Aluminiumkern (6 mm dick), im Mehrschichtboden für eine energiesparende, gleichmäßige Wärmeverteilung und -speicherung
  • Qualitativ hochwertige Verarbeitung für die Verwendung auf den vier Herdarten Elektro, Keramik, Gas, Induktion und zur Nutzung im Backofen
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 26.03.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Kundenbewertungen
von: Artmann am: 19.10.2018
Suoer schnelle Lieferung...sehr guter Qualität...sehr gerne wieder!!!

von: Wenzke am: 08.12.2017
Kennen die Teknika Töpfe noch von Rösle. Perfekte Koch- und Reinigungseigenschaften. Die Lieferung war einwandfrei und superschnell.

Die alte Liebe zu jungem Gemüse.

Gemüse ist ein vitamin- und mineralstoffstrotzender Kraftprotz. Hinter der Formel "5 x täglich rot-gelb-grün" steht keine neue Regierung, sondern die Empfehlung auf 5 Portionen oder insgesamt 600 g farbigen Gemüse- & Früchte-Mix am Tag...

Gemüserezepte für gesunden Genuss

Gemüse bringt Farbe auf den Teller. Und kaum zu glauben, dass diese bunte Pracht auch noch gesund ist und so gut schmeckt. Letztendlich haben wir es der französischen Nouvelle Cuisine zu verdanken, dass Gemüse heute weitaus mehr ist als eine Sättigungsbeilage. Schonend blanchiert oder gedünstet, behält es und ...

Low Carb Rezepte - weniger Kohenhydrate und viel Geschmack

Die Ideen von Low Carb ist es, die Fettpölsterchen durch den Verzicht von Kohlenhydraten abzubauen. Denn wenn dem Köper keine oder weniger Kohlenhydrate zugeführt werden, dann weicht er auf einen anderen Energielieferanten, die Fettreserven, aus. Daher verzichtet eine Low Carb-Diät auf kohlenhydratreiche Lebensmittel es ...

Nicht zu jedem Topf passt ein Deckel - Worauf es beim Topfkauf ankommt

Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...

Pfiffige Rezepte für Suppen & Eintöpfe

Bouillabaisse und Zwiebelsuppe, Hühner- und Nudelsuppe, Tiroler Knödelsuppe oder Steinpilzsuppe: Hier dreht sich alles um schmackhafte Suppen und gehaltvolle Eintöpfe, von der klassischen Brühe bis hin zu exotischen Suppen und Eintöpfen wie Ribollita, Harira und Pho...

Spargelrezepte - Lange Kerle im neuen Outfit

Der Spargelklassiker mit brauner Butter, würzigem Katenschinken und neuen Kartöffelchen hat mittlerweile schmackhafte Nachfolger gefunden: Kalbsschnitzel, Hühnchen, Erdbeeren, fränkische Bratwurst, Hummerkrabben oder Räucherlachs sind ein adäquater Escort-Service für die delikaten Stangen. Auch pur als ...

Vegane Rezepte - Köstlichkeiten nicht nur für Veggies

Vegane Ernährung heißt auf keinen Fall: Verzicht. Auch ohne Fleisch oder andere tierische Zutaten können leckere und ausgewogene Gerichte auf den Tisch gezaubert werden. Unsere veganen Rezepte zeigen Ihnen, wie einfach, raffiniert und geschmacklich hervorragend die vegane Küche sein kann. Probieren Sie es doch einfach aus!...

Vegetarische Rezeptideen mit jeder Menge Geschmack

Die vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >