KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Teknika Pasta-/ Spargeltopf

Artikelnummer: 60120TEK

299,- €

-12% 2)

UVP: 339,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

Versandfertig in 10 Werktagen
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Teknika Pasta-/ Spargeltopf mit Hochraum-Aromadeckel und Einsatz. Zum Kochen von Nudeln, Garen von Spargel, Dämpfen und Blanchieren von Gemüse. Die hohe Seiten- und Bodenlochung des Einsatzes sorgt für schnelles Ablaufen der Flüssigkeit.

Mit den TEKNIKA-Töpfen und Pfannen von Silga haben Sie sich für ein Produkt erstklassiger Qualität entschieden. Die Töpfe sind aus hochwertigem Edelstahl hergestellt, auf das auch Profiköche schwören. Der gekapselte Spezialboden mit Aluminiumkern sorgt für eine gleichmäßige, energiesparende Wärmeverteilung und Speicherung. TEKNIKA Töpfe und Pfannen eignen sich auch, dank des formschönen Designs und der guten Wärmespeicherung, vorzüglich als Serviergeschirr auf dem Tisch.

Die Freude am Kochen hängt entscheidend von den richtigen Töpfen ab. Edelstahltöpfe und -pfannen aus dem Hause
Silga erfüllen vom sicheren Transportieren bis zum Ausgießen jede Anforderung. Der Pasta-/Spargeltopf eignet sich beispielsweise sehr gut zum Kochen von Nudeln, Garen von Spargel, Dämpfen und Blanchieren von Gemüse. Die hohe Seiten- und Boden lochung des Einsatzes sorgt für ein schnelles Ablaufen der Flüssigkeit. Und der dicht schließende Hochraumaromadeckel bewirkt, dass Aroma, Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben und das Gemüse knackig schmeckt.

Eigenschaften des Teknika Pasta-/Spargeltopf:

  • Material: Edelstahl 18/10
  • Durchmesser: oben 20 cm; Boden 18 cm
  • Inhalt: 6 Liter
  • Höhe: 17 cm
  • Schwerer, dicht abschließender Deckel aus Edelstahl für das nährstoffschonende Kochen und Garen mit wenig Wasser. Er lässt sich einfach am Topfgriff einhängen.
  • Schüttrand für tropffreies Ausgießen.
  • Ergonomische Griffe für sicheres Greifen und Transportieren.
  • Aluminiumkern (6 mm dick), im Mehrschichtboden für eine energiesparende, gleichmäßige Wärmeverteilung und -speicherung
  • Qualitativ hochwertige Verarbeitung für die Verwendung auf den vier Herdarten Elektro, Keramik, Gas, Induktion und zur Nutzung im Backofen
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Teknika Pasta-/ Spargeltopf

Nicht zu jedem Topf passt ein Deckel - Worauf es beim Topfkauf ankommt

Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...

Nur ein kleiner Schritt zum Pastaglück - Einfache Rezepte für Pasta & Nudeln

Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten,  Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind  ...

Spargel & Erdbeere - Traumpaar des Frühjahrs

Der erste Spargel, die erste Erdbeere der Saison - sie bilden ein geschmacklich und sinnliches Traumpaar, das uns die ersten Frühjahrsmonate versüßt...

Spargelrezepte - Lange Kerle im neuen Outfit

Der Spargelklassiker mit brauner Butter, würzigem Katenschinken und neuen Kartöffelchen hat mittlerweile schmackhafte Nachfolger gefunden: Kalbsschnitzel, Hühnchen, Erdbeeren, fränkische Bratwurst, Hummerkrabben oder Räucherlachs sind ein adäquater Escort-Service für die delikaten Stangen. Auch pur als ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >