Teknika Pasta-/ Spargeltopf mit Hochraum-Aromadeckel und Einsatz. Zum Kochen von Nudeln, Garen von Spargel, Dämpfen und Blanchieren von Gemüse. Die hohe Seiten- und Bodenlochung des Einsatzes sorgt für schnelles Ablaufen der Flüssigkeit.
Mit den TEKNIKA-Töpfen und Pfannen von Silga haben Sie sich für ein Produkt erstklassiger Qualität entschieden. Die Töpfe sind aus hochwertigem Edelstahl hergestellt, auf das auch Profiköche schwören. Der gekapselte Spezialboden mit Aluminiumkern sorgt für eine gleichmäßige, energiesparende Wärmeverteilung und Speicherung. TEKNIKA Töpfe und Pfannen eignen sich auch, dank des formschönen Designs und der guten Wärmespeicherung, vorzüglich als Serviergeschirr auf dem Tisch.
Die Freude am Kochen hängt entscheidend von den richtigen Töpfen ab. Edelstahltöpfe und -pfannen aus dem Hause
Silga erfüllen vom sicheren Transportieren bis zum Ausgießen jede Anforderung. Der Pasta-/Spargeltopf eignet sich beispielsweise sehr gut zum Kochen von Nudeln, Garen von Spargel, Dämpfen und Blanchieren von Gemüse. Die hohe Seiten- und Boden lochung des Einsatzes sorgt für ein schnelles Ablaufen der Flüssigkeit. Und der dicht schließende Hochraumaromadeckel bewirkt, dass Aroma, Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben und das Gemüse knackig schmeckt.
Eigenschaften des Teknika Pasta-/Spargeltopf:
Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenKaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten, Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind k ...
> mehr erfahrenOb selbstgestochen oder frisch eingetütet beim Lieblings-Gemüsemarkt - die langen Kerle sind wieder unterwegs! Spargelsilvester ist noch lang nicht in Sicht und so bleibt genügend Zeit, sich Schale um Schale die neuesten Rezept-Favoriten zu erkochen.
> mehr erfahrenDer Spargelklassiker mit brauner Butter, würzigem Katenschinken und neuen Kartöffelchen hat mittlerweile schmackhafte Nachfolger gefunden: Kalbsschnitzel, Hühnchen, Erdbeeren, fränkische Bratwurst, Hummerkrabben oder Räucherlachs sind ein adäquater Escort-Service für die delikaten Stangen. Auch pur als ...
> mehr erfahren