
Teknika Wasserbad-Einsatz.
Der Wasserbad-Einsatz aus Edelstahl 18/10 von Teknika wird als Wasserbadschüssel über das Wasser auf den Topfrand gesetzt. Der Teknika-Topf kann somit als Bain-Marie genutzt werden, womit empfindliche Speisen, Eiergerichte, Saucen, Nachtische wie Zabaione oder Weincrème perfekt zubereitet oder Schokolade geschmolzen werden können, ohne anzubrennen.
Dreht man den Wasserbad-Einsatz um und setzt ihn auf den flachen Dämpfaufsatz, wird er zur Dampfhaube. Diese kann anschließend wieder leicht mit dem Teknika Saugknopf abgenommen werden kann.
Mit den TEKNIKA-Töpfen und Pfannen von Silga haben Sie sich für ein Produkt erstklassiger Qualität entschieden. Die Töpfe sind aus hochwertigem Edelstahl hergestellt, auf das auch Profiköche schwören. Der gekapselte Spezialboden mit Aluminiumkern sorgt für eine gleichmäßige, energiesparende Wärmeverteilung und Speicherung. TEKNIKA Töpfe und Pfannen eignen sich auch, dank des formschönen Designs und der guten Wärmespeicherung, vorzüglich als Serviergeschirr auf dem Tisch.
Eigenschaften des Teknika Wasserbad-Einsatzes: