Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in kirschrot. Praktische 33 cm große Auflaufform mit Deckel, um Feuchtigkeit und Geschmack während des Backens einzuschließen.
Betty Bossi Backblech Häppli, 2 Stk. Ihrer Häppchen-Fantasie sind dank des neuen Backblech-Duos keine Grenzen mehr gesetzt. Wenn es mal schnell gehen muss, passt auch ein Fertigteig ideal in die beiden extra schmalen Bleche.
Betty Bossi Knusper-Backblech Vario. Das perfekte Filet im Teigmantel gelingt mit dem Knusper-Backblech und den dazugehörigen Rezeptvorschlägen. Variabel einstellbar und mit Ausstecher sowie Lochboden.
Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 8 cm. Porzellan im mediterranen Stil!
Staub Terrine aus Gusseisen in schwarz. Für die schonende Zubereitung saftiger Pasteten.
Le Creuset Pastetenform aus Steinzeug in kirschrot. Die Pastetenform lässt Terrinen und Pasteten kinderleicht gelingen und ist auch für das Zubereiten von Auflauf oder Nachtisch geeignet.
Küchenprofi Terrinenform rund. Für die professionelle und schonende Zubereitung saftiger Pasteten.
Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 12 cm. Porzellan im mediterranen Stil!
Staub Terrine klein aus Gusseisen in schwarz. Für die schonende Zubereitung saftiger Pasteten.
Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in granatapfel. Ideal für Terrinen, Aspik oder authentisches Foie Gras.
Pillivuyt Kasserolle rund mit Deckel. Pillivuyt Kasserollen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in schwarz. Praktische 33 cm große Auflaufform mit Deckel, um Feuchtigkeit und Geschmack während des Backens einzuschließen.
Die Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in farine eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Terrinen, Pasteten oder Aspik.
Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in farine. Ideal für Terrinen, Aspik oder authentisches Foie Gras.
Die Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in granatapfel eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Terrinen, Pasteten oder Aspik.
Küchenprofi Terrinenform mit Deckel. Für die professionelle und schonende Zubereitung saftiger Pasteten.
Le Creuset Ofenkäseform mit Deckel in kirschrot. Reisen Sie gedanklich nach Frankreich und genießen Sie köstlichen Camembert frisch gebacken aus Ihrem Ofen. Dazu ein fluffiges Baguette und ein Glas Wein - das ist pure joie de vivre!
Pasteten sind eine fein zerkleinerte und gewürzte Farce aus Fleisch, Innerien, Wild, Geflügel oder Fisch, die in einer Teighülle aus Blätter- oder Mürbeteig gebacken werden. In die Farce lassen sich auch ganze Zutaten wie Nüsse, Gemüse oder Fleischstücke einarbeiten. Das dienst nicht nur zur Geschmacksgebung, sondern auch zur Verschönerung des Farb- und Schnittbildes.
Die Farce von Terrrinen besteht im Prinzip aus den gleichen Zutaten wie Pasteten, werden aber ohne Teig gebacken. Die Entstehunggeschicht von Pasteten reicht bis weit in das 11. Jahrhundert zurück, wo Pasteten in den Küchen des französischen Adels ihren Ursprung haben. Die Terrine soll dagegen weniger edle Wurzeln haben und gilt als historische Form der Restverwertung. Für die Zubereitung einer Terrine oder Pastete gibt es spezielle Pastetenformen bzw. Terrinenformen aus Porzellan oder Keramik. Sehr gut geeignet sind auch Kastenformen aus Gusseisen. Gusseisen speichert und verteilt die Wärme optimal, so dass die Terrrine oder die Pastete rundum gleichmäßig und schonend durchgebacken wird und schön saftig bleibt.
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