Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Terrinen & Pastetenformen(20 Artikel gefunden) 

Pasteten- & Terrinenformen - Saftig und gleichmäßig durchgebackene Pasteten und Terrinen

Pasteten- & Terrinenformen - Saftig und gleichmäßig durchgebackene Pasteten und Terrinen

Le Creuset Pastetenform aus Steinzeug in kirschrot

Le Creuset Pastetenform aus Steinzeug in kirschrot

Le Creuset Pastetenform aus Steinzeug in kirschrot. Die Pastetenform lässt Terrinen und Pasteten kinderleicht gelingen und ist auch für das Zubereiten von Auflauf oder Nachtisch geeignet.

ab 49,95 €*
65,- €*
 (13) 
In den Warenkorb
Küchenprofi Terrinenform, 23,5 cm

Küchenprofi Terrinenform, 23,5 cm

Küchenprofi Terrinenform mit Deckel. Für die professionelle und schonende Zubereitung saftiger Pasteten.

34,95 €*
 (4) 
In den Warenkorb
Pillivuyt Pastetenform neues Modell

Pillivuyt Pastetenform neues Modell

Pillivuyt Pastetenform neues Modell. Pillivuyt Pastetenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.

44,- €*
 (2) 
In den Warenkorb
Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 8 cm

Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 8 cm

Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 8 cm. Porzellan im mediterranen Stil!

5,10 €*
6,80 €*
 
In den Warenkorb
Betty Bossi Knusper-Backblech Vario

Betty Bossi Knusper-Backblech Vario

Betty Bossi Knusper-Backblech Vario. Das perfekte Filet im Teigmantel gelingt mit dem Knusper-Backblech und den dazugehörigen Rezeptvorschlägen. Variabel einstellbar und mit Ausstecher sowie Lochboden.

34,95 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in granatapfel

Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in granatapfel

Die Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in granatapfel eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Terrinen, Pasteten oder Aspik.

45,50 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Betty Bossi Backblech Häppli, 2 Stk.

Betty Bossi Backblech Häppli, 2 Stk.

Betty Bossi Backblech Häppli, 2 Stk. Ihrer Häppchen-Fantasie sind dank des neuen Backblech-Duos keine Grenzen mehr gesetzt. Wenn es mal schnell gehen muss, passt auch ein Fertigteig ideal in die beiden extra schmalen Bleche.

24,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Küchenprofi Terrinenform rund

Küchenprofi Terrinenform rund

Küchenprofi Terrinenform rund. Für die professionelle und schonende Zubereitung saftiger Pasteten.

24,95 €*
 
In den Warenkorb
Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 12 cm

Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 12 cm

Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 12 cm. Porzellan im mediterranen Stil!

8,30 €*
11,10 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Staub Terrine klein aus Gusseisen in schwarz

Staub Terrine klein aus Gusseisen in schwarz

Staub Terrine klein aus Gusseisen in schwarz. Für die schonende Zubereitung saftiger Pasteten.

84,95 €*
99,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in granatapfel

Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in granatapfel

Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in granatapfel. Ideal für Terrinen, Aspik oder authentisches Foie Gras.

49,90 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Le Creuset Ofenkäseform mit Deckel in kirschrot

Le Creuset Ofenkäseform mit Deckel in kirschrot

Le Creuset Ofenkäseform mit Deckel in kirschrot. Reisen Sie gedanklich nach Frankreich und genießen Sie köstlichen Camembert frisch gebacken aus Ihrem Ofen. Dazu ein fluffiges Baguette und ein Glas Wein - das ist pure joie de vivre!

32,95 €*
40,- €*
 
In den Warenkorb
Pillivuyt Kasserolle rund mit Deckel

Pillivuyt Kasserolle rund mit Deckel

Pillivuyt Kasserolle rund mit Deckel. Pillivuyt Kasserollen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.

50,50 €*
 (1) 
In den Warenkorb
ASA Pasteten- und Gratinform 250°C

ASA Pasteten- und Gratinform 250°C

ASA Pasteten- und Gratinform 250°C. Hochwertige Ofenform aus weißem Porzellan. Perfekt für heiße oder kalte Terrinen, Pasteten oder ein Gratin. Ob aus Fleich, Fisch oder Gemüse, die Form kann mit dem passenden rechteckigen Servierteller der Serie als Deckel benutzt werden.
21,90 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in farine

Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in farine

Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in farine. Ideal für Terrinen, Aspik oder authentisches Foie Gras.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Le Creuset Pastetenform aus Gusseisen in ofenrot

Le Creuset Pastetenform aus Gusseisen in ofenrot

Le Creuset Pastetenform bzw. Terrine mit Deckel aus Gusseisen in ofenrot. Für schonende Zubereitung saftiger Pasteten. Hierin kann man auch mal eine Lasagne zubereiten!

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Küchenprofi Terrinenform, 30,5 cm

Küchenprofi Terrinenform, 30,5 cm

Küchenprofi Terrinenform mit Deckel. Für die professionelle und schonende Zubereitung saftiger Pasteten.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Le Creuset Pastetenform aus Gusseisen in kirschrot

Le Creuset Pastetenform aus Gusseisen in kirschrot

Le Creuset Pastetenform bzw. Terrine mit Deckel aus Gusseisen in kirschrot. Für schonende Zubereitung saftiger Pasteten. Hierin kann man auch mal eine Lasagne zubereiten!

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Staub Terrine aus Gusseisen in schwarz

Staub Terrine aus Gusseisen in schwarz

Staub Terrine aus Gusseisen in schwarz. Für die schonende Zubereitung saftiger Pasteten.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in farine

Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in farine

Die Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in farine eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Terrinen, Pasteten oder Aspik.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Pasteten & Terrinen - Geschmack und Schönheit aus dem Ofen

Pasteten & Terrinen - Geschmack und Schönheit aus dem Ofen

Pasteten sind eine fein zerkleinerte und gewürzte Farce aus Fleisch, Innerien, Wild, Geflügel oder Fisch, die in einer Teighülle aus Blätter- oder Mürbeteig gebacken werden. In die Farce lassen sich auch ganze Zutaten wie Nüsse, Gemüse oder Fleischstücke einarbeiten. Das dienst nicht nur zur Geschmacksgebung, sondern auch zur Verschönerung des Farb- und Schnittbildes.

Die Farce von Terrrinen besteht im Prinzip aus den gleichen Zutaten wie Pasteten, werden aber ohne Teig gebacken. Die Entstehunggeschicht von Pasteten reicht bis weit in das 11. Jahrhundert zurück, wo Pasteten in den Küchen des französischen Adels ihren Ursprung haben. Die Terrine soll dagegen weniger edle Wurzeln haben und gilt als historische Form der Restverwertung. Für die Zubereitung einer Terrine oder Pastete gibt es spezielle Pastetenformen bzw. Terrinenformen aus Porzellan oder Keramik. Sehr gut geeignet sind auch Kastenformen aus Gusseisen. Gusseisen speichert und verteilt die Wärme optimal, so dass die Terrrine oder die Pastete rundum gleichmäßig und schonend durchgebacken wird und schön saftig bleibt.

Weiter zu Pasteten & Terrinen
Marken
Farben
Preis
€ bis
Kundenbewertungen für Terrinen & Pastetenformen

  4,89 von 5
44 Bewertungen