Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Terrinen & Pastetenformen(24 Artikel gefunden) 

Pasteten- & Terrinenformen - Saftig und gleichmäßig durchgebackene Pasteten und Terrinen

Pasteten- & Terrinenformen - Saftig und gleichmäßig durchgebackene Pasteten und Terrinen

Sortieren nach  
Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in Bamboo Green

Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in Bamboo Green

Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in Bamboo Green. Praktische 33 cm große Auflaufform mit Deckel, um Feuchtigkeit und Geschmack während des Backens einzuschließen.

89,95 €*
UVP 125,- €*
 
In den Warenkorb
Küchenprofi Terrinenform, 30,5 cm

Küchenprofi Terrinenform, 30,5 cm

Küchenprofi Terrinenform mit Deckel. Für die professionelle und schonende Zubereitung saftiger Pasteten.

36,95 €*
UVP 39,99 €*
 (8) 
In den Warenkorb
Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in meringue

Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in meringue

Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in meringue. Praktische 33 cm große Auflaufform mit Deckel, um Feuchtigkeit und Geschmack während des Backens einzuschließen.

89,95 €*
UVP 125,- €*
 
In den Warenkorb
Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in deep teal

Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in deep teal

Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in depp teal. Praktische 33 cm große Auflaufform mit Deckel, um Feuchtigkeit und Geschmack während des Backens einzuschließen.

89,95 €*
UVP 125,- €*
 (2) 
In den Warenkorb
Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in ofenrot

Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in ofenrot

Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in ofenrot. Praktische 33 cm große Auflaufform mit Deckel, um Feuchtigkeit und Geschmack während des Backens einzuschließen.

89,95 €*
UVP 125,- €*
 
In den Warenkorb
Staub Terrine aus Gusseisen in schwarz

Staub Terrine aus Gusseisen in schwarz

Staub Terrine aus Gusseisen in schwarz. Für die schonende Zubereitung saftiger Pasteten.

119,- €*
UVP 159,- €*
 (4) 
In den Warenkorb
Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 12 cm

Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 12 cm

Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 12 cm. Porzellan im mediterranen Stil!

12,90 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 8 cm

Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 8 cm

Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 8 cm. Porzellan im mediterranen Stil!

9,90 €*
 
In den Warenkorb
Betty Bossi Knusper-Backblech Vario

Betty Bossi Knusper-Backblech Vario

Betty Bossi Knusper-Backblech Vario. Das perfekte Filet im Teigmantel gelingt mit dem Knusper-Backblech und den dazugehörigen Rezeptvorschlägen. Variabel einstellbar und mit Ausstecher sowie Lochboden.

34,95 €*
 
In den Warenkorb
Betty Bossi Backblech Häppli, 2 Stk.

Betty Bossi Backblech Häppli, 2 Stk.

Betty Bossi Backblech Häppli, 2 Stk. Ihrer Häppchen-Fantasie sind dank des neuen Backblech-Duos keine Grenzen mehr gesetzt. Wenn es mal schnell gehen muss, passt auch ein Fertigteig ideal in die beiden extra schmalen Bleche.

24,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in granatapfel

Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in granatapfel

Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in granatapfel. Ideal für Terrinen, Aspik oder authentisches Foie Gras.

ab 54,90 €*
 (5) 
In den Warenkorb
Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in schwarz

Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in schwarz

Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in schwarz. Praktische 33 cm große Auflaufform mit Deckel, um Feuchtigkeit und Geschmack während des Backens einzuschließen.

125,- €*
 
In den Warenkorb
Staub Backform aus Gusseisen in schwarz

Staub Backform aus Gusseisen in schwarz

Staub Backform aus Gusseisen in schwarz. Kastenform aus der Staub Specialities Reihe von Staub in der Größe 23 x 12 cm für Herzhaftes & Süßes zugleich.

79,95 €*
UVP 89,95 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in farine

Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in farine

Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in farine. Ideal für Terrinen, Aspik oder authentisches Foie Gras.

54,90 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Küchenprofi Terrinenform rund

Küchenprofi Terrinenform rund

Küchenprofi Terrinenform rund. Für die professionelle und schonende Zubereitung saftiger Pasteten.

18,95 €*
UVP 24,95 €*
 
In den Warenkorb
Le Creuset Pastetenform aus Steinzeug in kirschrot

Le Creuset Pastetenform aus Steinzeug in kirschrot

Le Creuset Pastetenform aus Steinzeug in kirschrot. Die Pastetenform lässt Terrinen und Pasteten kinderleicht gelingen und ist auch für das Zubereiten von Auflauf oder Nachtisch geeignet.

ab 69,95 €*
UVP 76,- €*
 (18) 
In den Warenkorb
Pillivuyt Kasserolle rund mit Deckel

Pillivuyt Kasserolle rund mit Deckel

Pillivuyt Kasserolle rund mit Deckel. Pillivuyt Kasserollen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.

50,50 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in olive

Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in olive

Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in olive. Praktische 33 cm große Auflaufform mit Deckel, um Feuchtigkeit und Geschmack während des Backens einzuschließen.

130,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Staub Terrine klein aus Gusseisen in schwarz

Staub Terrine klein aus Gusseisen in schwarz

Staub Terrine klein aus Gusseisen in schwarz. Für die schonende Zubereitung saftiger Pasteten.

99,95 €*
UVP 109,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in granatapfel

Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in granatapfel

Die Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in granatapfel eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Terrinen, Pasteten oder Aspik.

51,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Appolia Terrine in schiefergrau

Appolia Terrine in schiefergrau

Appolia Terrine in schiefergrau. Ob Gänsestopfleber oder Pasteten - in der formschönen Terrine kredenzen Sie immer ein ganz besonderes Gericht!
39,90 €*
 
In den Warenkorb
Appolia Terrine in rot

Appolia Terrine in rot

Appolia Terrine in rot. Ob Gänsestopfleber oder Pasteten - in der formschönen Terrine kredenzen Sie immer ein ganz besonderes Gericht!
39,90 €*
 
In den Warenkorb
Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in kirschrot

Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in kirschrot

Le Creuset Auflaufform Tradition mit Deckel, rechteckig in kirschrot. Praktische 33 cm große Auflaufform mit Deckel, um Feuchtigkeit und Geschmack während des Backens einzuschließen.

89,95 €*
UVP 125,- €*
 (2) 
In den Warenkorb
Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in farine

Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in farine

Die Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in farine eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Terrinen, Pasteten oder Aspik.

51,90 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Pasteten & Terrinen - Geschmack und Schönheit aus dem Ofen

Pasteten & Terrinen - Geschmack und Schönheit aus dem Ofen

Pasteten sind eine fein zerkleinerte und gewürzte Farce aus Fleisch, Innerien, Wild, Geflügel oder Fisch, die in einer Teighülle aus Blätter- oder Mürbeteig gebacken werden. In die Farce lassen sich auch ganze Zutaten wie Nüsse, Gemüse oder Fleischstücke einarbeiten. Das dienst nicht nur zur Geschmacksgebung, sondern auch zur Verschönerung des Farb- und Schnittbildes.

Die Farce von Terrrinen besteht im Prinzip aus den gleichen Zutaten wie Pasteten, werden aber ohne Teig gebacken. Die Entstehunggeschicht von Pasteten reicht bis weit in das 11. Jahrhundert zurück, wo Pasteten in den Küchen des französischen Adels ihren Ursprung haben. Die Terrine soll dagegen weniger edle Wurzeln haben und gilt als historische Form der Restverwertung. Für die Zubereitung einer Terrine oder Pastete gibt es spezielle Pastetenformen bzw. Terrinenformen aus Porzellan oder Keramik. Sehr gut geeignet sind auch Kastenformen aus Gusseisen. Gusseisen speichert und verteilt die Wärme optimal, so dass die Terrrine oder die Pastete rundum gleichmäßig und schonend durchgebacken wird und schön saftig bleibt.

Weiter zu Pasteten & Terrinen
Marken
Farben
Preis
€ bis
Kundenbewertungen für Terrinen & Pastetenformen

  4,88 von 5
48 Bewertungen