KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  Thermometer für das Silit Brat- und Dampfgarsystem ecompact
Thermometer für das Silit Brat- und Dampfgarsystem ecompact
 
 

Thermometer für das Silit Brat- und Dampfgarsystem ecompact

Artikelnummer: 21.3625.6953

21,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Thermometer für das Silit Brat- und Dampfgarsystem ecompact. Zum Punktgenauen Garen für alle Silit ecompact Bräter.

Für die schmackhafte, gesunde und energiesparende Zubereitung von Speisen auch bei niedrigen Temperaturen.

Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 27.06.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen (4)
vonam: 
wir verwenden das Produkt bei unserem SILIT Dampfgarsystem

vonam: 
Könnte ein wenig grösser sein

vonam: 
Produkt ist in Ordnung, wie erwartet, funktioniert einwandfrei

vonam: 
Hallo!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Erwerb, vorallem das es Versandkostenfrei bestellt werden kann. Wir würden gern den Einsatz zur Niedriggarung kaufen, aber er kommt uns nicht gerade preiswert daher. Danke
Familie Venus

Brust oder Keule? Best of Hausgeflügel

Gans, Ente & Huhn sind in unzähligen Arten rund um den Globus vertreten. Vor allem in der Weihnachtszeit kommen die gefiederten Freunde gerade recht...

Geflügel - ein Kosmos des Hochgenusses

Vor Festtagen steigt die Mordlust in den Augen von Köchen rasant, reziprok fällt die Lebenserwartung von Ente, Gans und Pute ab Martini rapide ab und ist an Weihnachten auf dem Nullpunkt angelangt. Die Symbiose von Feierlichkeit und Federvieh scheint in unsere Gene übergegangen zu sein...

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >