Schulte-Ufer Sauteuse De Luxe i . Schulte-Ufer De Luxe i vereint die Materialien Kupfer, Aluminium, Edelstahl auf schönste und intelligenteste Weise: Die äußere Kupferschicht sorgt für eine schnelle Wärmeverteilung, der Aluminiumkern in der Mitte dient der Wärmespeicherung und der rostfreie Edelstahl im Inneren ermöglicht lebensmittelechtes Kochen und Braten.
Fleischtopf mit Deckel Chrom Noir aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Das Multitalent aus der stilvollen Chrom-Noir Serie. Ideal geeignet zur Zubereitung von Suppen, Eintöpfen, Gemüse und Fleischgerichten.
Schulte-Ufer Stieltopf De Luxe i mit Deckel. Schulte-Ufer De Luxe i vereint die Materialien Kupfer, Aluminium, Edelstahl auf schönste und intelligenteste Weise: Die äußere Kupferschicht sorgt für eine schnelle Wärmeverteilung, der Aluminiumkern in der Mitte dient der Wärmespeicherung und der rostfreie Edelstahl im Inneren ermöglicht lebensmittelechtes Kochen und Braten.
Fleischtopf mit Deckel aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Der induktionstaugliche Kupfertopf mit hochwertiger Keramikversiegelung. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer - das Material der Profiköche.
Ruffoni Bratentopf Symphonia Cupra mit Griffen und Deckel.
Ruffoni Stielkasserolle Symphonia Cupra.
Ruffoni Fleischtopf Symphonia Cupra mit Griffen und Deckel.
Spring Bratentopf mit Deckel CULINOX. Das Kupfergeschirr optimiert die Wärmeleitung. Der Spring Bratentopf ist ideal für Risotto, Polenta, zum Reduzieren von Saucen oder Schmoren von Ragout.
Ruffoni Stielkasserolle Opus Cupra mit Stiel und Deckel. Mit schönem Deckelmotiv aus Karotte und Paprika oder mit Karotte und Artischocke.
de Buyer Kasserolle Inocuivre aus Kupfer. Kupfer steht für erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung und optimale Steuerung der Wärmezufuhr.
Ruffoni Sauteuse Symphonia Cupra mit Stiel und Deckel.
Stielkasserolle aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Die induktionstaugliche Kupferkasserolle mit hochwertiger Keramikversiegelung. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer - das Material der Profiköche.
Ruffoni Bratentopf Opera Cupra mit Griffen und Deckel.
Sautoir mit Stiel aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Der induktionstaugliche Kupferautoir mit hochwertiger
Keramikversiegelung. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer - das Material der Profiköche.
de Buyer Kupfer-Bratentopf Prima Matera für Induktion mit Deckel. Kupfer steht für erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung und optimale Steuerung der Wärmezufuhr. Das Kupfergeschirr ist für alle Herdarten, einschließlich Induktion, geeignet.
Rührschüssel aus der Kupfermanufaktur Weyersberg mit Messinggriffen. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer. Das Material der Profiköche.
Gemüsetopf mit 5,3 Liter Fassungsvermögen aus der Kupfermanufaktur Weyersberg mit Deckel. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer.
Spring Fleischtopf mit Deckel CULINOX. Das Kupfergeschirr optimiert die Wärmeleitung. Der Spring Fleischtopf ist ideal für Risotto, Polenta, zum Reduzieren von Saucen oder Schmoren von Ragout.
de Buyer Marmeladentopf. Mit Gusseisen-Griffen. Zum Aufkochen von Zucker und Früchten für die Herstellung selbstgemachter Marmelade und Gelee.
Marmeladenschüssel aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer. Das Material der Profiköche.
Spring Bratentopf, nieder, mit Deckel CULINOX. Das Kupfergeschirr optimiert die Wärmeleitung. Der Spring Bratentopf ist ideal für Risotto, Polenta, zum Reduzieren von Saucen oder Schmoren von Ragout.
de Buyer Kupfer-Kochtopf Prima Matera für Induktion mit ergonomischen Gussgriffen und Deckel. Kupfer steht für erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung und optimale Steuerung der Wärmezufuhr. Das Kupfergeschirr ist für alle Herdarten, einschließlich Induktion, geeignet.
Ruffoni Fleischtopf Opus Cupra mit Griffen und Deckel.
de Buyer Gemüsetopf Prima Matera aus Kupfer für Induktion. Kupfer steht für erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung und optimale Steuerung der Wärmezufuhr. Das Kupfergeschirr ist für alle Herdarten, einschließlich Induktion, geeignet.
Rösle Kochtopf Chalet. Ein stilvoller Klassiker unter den Kochtöpfen mit modernen Design und edlen Materialien. Zum Zubereiten und Servieren von Fleischgerichten, Eintöpfen oder Suppen.
Marmeladentopf für Induktion aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Mit Messinggriffen Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer. Das Material der Profiköche.
Sautoir mit Griffen aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Induktionstauglicher Kupfersautoir mit hochwertiger
Keramikversiegelung. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr.
Auflagenring für Rührschüsseln aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer. Das Material der Profiköche.
Kupfertöpfe haben die beste Wärmeleitfähigkeit aller Topfarten. Selbst kleinste Temperaturveränderungen werden schnell an die Speisen weitergegeben, wodurch sich die Wärmezufuhr gut regulieren sowie Zeit und Energie sparen lässt. Die zügige und gleichmäßige Wärmezufuhr ist ein großer Vorteil bei sehr empfindlichen Zutaten. Töpfe aus Kupfer eigenen sich vor allem für die Zubereitung von Saucen. Geflügel, Fisch, Gemüse u.a. können im Kupfertopf ebenfalls hervorragend zubereitet werden. Aufgrund der sehr guten Steuerbarkeit der Wärmezufuhr und der punktgenauen Zubereitung von Speisen sind Töpfe aus Kupfer bei Profis äußerst begehrt.
Zum sehr heißen und scharfen Anbraten eignen sich Kupfertöpfe nicht. Sie werden dadurch zwar nicht zerstört, aber die Lebensdauer kann darunter leiden. Nachteilig erweist sich bei Kupfer, dass das Material mit säurehaltigen Speisen chemisch reagieren und sich nach längerem Gebrauch verfärben kann, wenn es sich um pures Kupfer handelt. Daher sind Kupfertöpfe in den meisten Fällen innen mit Edelstahl beschichtet oder verzinnt. Um trotzdem in den Genuß der positiven Eigenschaften von Kupfer zu kommen, sollten Sie beim Kauf von Kupfertöpfen auf den Kupferanteil achten. Ein verkupferter Topf ist noch längst kein Kupfertopf!