Victorinox Sparschäler Yspo, rot. Schäler in frischem Design mit extra scharfer Klinge für ein präzises Schälen sorgt für Freude in der Küche.
Ob Hobby- oder Profikoch: die Mahlzeit muss in Geschmack und Aussehen überzeugen. Um das Kochtalent und die eigene Kreativität perfekt in Szene zu setzen, benötigen Sie auch die passenden Werkzeuge! Warum nicht farbenfroh und auffällig Leben in die Küche bringen? Die frischen Farben machen jede Zubereitung zum bunten Highlight. Der Sparschäler eignet sich vor allem für lange Gemüse- und Obstsorten, wie Gurken oder Möhren. Dank seiner speziellen Ecken sorgt er dafür, dass geschnittene Streifen das weitere Schälen nicht behindern. Ebenso schält er besonders sparsam und reduziert so den Abfall auf ein Minimum. Der Sparschäler ist zudem für den Geschirrspüler geeignet.
Fisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und steht regelmäßig auf unserem Speiseplan: Ob als Filet gebraten, geräuchert oder wie in diesem Graef-Rezept als Bällchen bzw. Fischbulette. Im Fleischwolf wird das Lachsfilet auf kleiner Stufe gewolft und dann zu Bouletten geformt. Wer grade keinen Lachs zur Hand hat, kann auch Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch gut zu Fisch-Frikadellen verarbeiten.
> mehr erfahrenZum Herbst hin füllen sich die Marktregale wieder mit Kürbissen, die nur darauf warten in verschiedensten Rezepten verarbeitet zu werden. Ein Klassiker ist natürlich die Kürbissuppe, die aber auch nach Belieben mit verschiedensten Zutaten abgewandelt werden kann. Hier gibt es eine besonders feincremige Kürbissuppe mit intensiv-fruchtigen Aroma aus Orangen und Möhren, trifft auf einem zarten Linsen-„Crunch“.
> mehr erfahrenExotischer Gurkensalat trifft auf kleines pikantes Törtchen mit cremiger Füllung!
> mehr erfahren