Victorinox Swiss Classic Brotmesser mit Wellenschliff in grün. Messer mit präzisem Wellenschliff, hergestellt in der Schweiz, für ein mühleloses Schneiden harter Krusten.
Das große Brot mit einer 21 cm langen Klinge verfügt über einen extra scharfen Wellenschliff sowie einen ergonomischen Griff. Mühelos gleitet es durch harte Krusten und feste Schalen. Das robuste und langlebige Brotmesser ist zudem spülmaschinengeeignet.
Die Messer der Swiss Classic Kollektion sind für jede Arbeit perfekte Begleiter. Neben ihrer außerordentlichen Funktionalität stechen sie ebenso mit ihrem geringen Gewicht und durch die kräftigen Farben hervor. Die Messer sind zu 100 % in der Schweiz hergestellt und zudem spülmaschinengeeignet.
Frische Kräuterbutter zerläuft auf einer noch dampfenden Scheibe Brot. Dazu ein wenig knusprigen Bacon mit Ei und ein herzhaftes Abendessen ist im Nu serviert. Eine einfache Mahlzeit, die doch so viel Gemütlichkeit und Wohlfühlen erzeugt!
> mehr erfahrenRustikal und traditionell aus dem Römertopf: Das klassische Dinkelbrot wird hier mit Buttermilch besonders saftig und leicht gebacken. Das Brot schmeckt besonders gut frisch aus dem Ofen zum Frühstück mit Marmelade oder abends mit dem passenden Aufstrich zu Salat.
> mehr erfahrenFrisches Dinkelbrot ganz einfach selbst gebacken. Nach dem Rezept von Städter ist das Brot in 5 Minuten zusammengemixt, braucht dann eine kurze Pause von 60 Minuten zum Gehen und ist dann nach 60 Minuten im Ofen verzehrbereit. Dabei beziehen sich die Mengenangaben sind für eine 30cm Brotbackform. In nur wenigen Schritten zum duftenden Brotgenuss.
> mehr erfahren