
Victorinox Swiss Classic Kochmesser in rot. Kochmesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz. Ideal für schnelles, müheloses Tranchieren und Schneiden.
Ergonomische Griffe und ausgewogenes Design machen das Schneiden mit dem Swiss Classic Kochmesser zum Kinderspiel. Die feinen scharfen Klingen ermöglichen Ihnen, so dünn und gleichmässig zu schneiden, wie Sie es sich wünschen. Ganz gleich, welche Art von Fleisch und welche Form von Früchten oder Gemüse vor Ihnen liegt – Sie schneiden alles mit Leichtigkeit und Präzision.
Eine Buddha Bowl ist traditionell eine vegetarische Mahlzeit, die in einer einzigen Schüssel oder einem Teller mit hohem Rand serviert wird. Sie besteht aus verschiedenen Zutaten, die Sie ganz nach Ihren Vorlieben zusammenstellen können. Diese Buddha Bowl basiert auf traditionellen indischen Gewürzen und ist gesund, vollwertig und voller Aroma. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie Ihre Bowl ganz bewusst und in Ruhe.
> mehr erfahrenWild ist besonders zart und besitzt diesen unverkennbaren und unverwechselbaren Geschmack, den nur das Fleisch aus dem Wald hat. Aus dem Römertopf und mit selbstgemachter Marinade schmeckt der Hirschbraten besonders köstlich.
> mehr erfahrenHauchdünn gehobelte Kartoffelscheiben, die mit Käse bestreut und im Ofen goldgelb überbacken werden. Das herzhafte Kartoffelgratin wird mit Hackfleisch verfeinert und im Römertopf knusprig gegart. Als Beilage hierzu passt ein knackig-frischer Salat.
> mehr erfahren