
Victorinox Swiss Classic Santokumesser mit Kullenschliff in rot, 17 cm. Effizientes Werkzeug für jede Küche. Der Name Santoku bedeutet „die drei Tugenden“, weil das Messer sowohl Fleisch als auch Obst und Gemüse mühelos schneidet. Die 17 cm lange Klinge mit Kullenschliff erleichtert die Arbeit beim Schneiden und verhindert, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben.
Das Messer ist die japanische Interpretation des Universal-Küchenmessers und überzeugt durch seine Vielseitigkeit. Egal ob Schneiden, Hacken oder Zerkleinern - dieses Messer kann einfach alles. Das in der Schweiz gefertigte Messer beeindruckt mit der extra scharfem Kullenschliff und ergonomischem Griff.
Eine Buddha Bowl ist traditionell eine vegetarische Mahlzeit, die in einer einzigen Schüssel oder einem Teller mit hohem Rand serviert wird. Sie besteht aus verschiedenen Zutaten, die Sie ganz nach Ihren Vorlieben zusammenstellen können. Diese Buddha Bowl basiert auf traditionellen indischen Gewürzen und ist gesund, vollwertig und voller Aroma. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie Ihre Bowl ganz bewusst und in Ruhe.
> mehr erfahrenWild ist besonders zart und besitzt diesen unverkennbaren und unverwechselbaren Geschmack, den nur das Fleisch aus dem Wald hat. Aus dem Römertopf und mit selbstgemachter Marinade schmeckt der Hirschbraten besonders köstlich.
> mehr erfahrenHauchdünn gehobelte Kartoffelscheiben, die mit Käse bestreut und im Ofen goldgelb überbacken werden. Das herzhafte Kartoffelgratin wird mit Hackfleisch verfeinert und im Römertopf knusprig gegart. Als Beilage hierzu passt ein knackig-frischer Salat.
> mehr erfahren