

Victorinox Swiss Modern Brot- und Konditormesser, Walnuss. Messer mit präzisem Wellenschliff, das in der Schweiz hergestellt wird. Mit einer strapazierfähiger Klinge aus rostfreiem Stahl und dem Griff aus Nussbaumholz bietet es maximale Präzision und höchsten Komfort bei jedem Schnitt.
Das in der Schweiz hergestellte Brot- und Konditormesser mit Wellenschliff ist die optimale Hilfe beim exakten Schneiden von Brot, Kuchen, Torten und anderen Arten von Gebäck. Das Messer mit extra scharfer, rostfreier Stahlklinge und ergonomischem Holzgriff ist auf jeder Tafel und jedem Brunch-Buffet die perfekte Ergänzung.
Frische Kräuterbutter zerläuft auf einer noch dampfenden Scheibe Brot. Dazu ein wenig knusprigen Bacon mit Ei und ein herzhaftes Abendessen ist im Nu serviert. Eine einfache Mahlzeit, die doch so viel Gemütlichkeit und Wohlfühlen erzeugt!
> mehr erfahrenRustikal und traditionell aus dem Römertopf: Das klassische Dinkelbrot wird hier mit Buttermilch besonders saftig und leicht gebacken. Das Brot schmeckt besonders gut frisch aus dem Ofen zum Frühstück mit Marmelade oder abends mit dem passenden Aufstrich zu Salat.
> mehr erfahrenFrisches Dinkelbrot ganz einfach selbst gebacken. Nach dem Rezept von Städter ist das Brot in 5 Minuten zusammengemixt, braucht dann eine kurze Pause von 60 Minuten zum Gehen und ist dann nach 60 Minuten im Ofen verzehrbereit. Dabei beziehen sich die Mengenangaben sind für eine 30cm Brotbackform. In nur wenigen Schritten zum duftenden Brotgenuss.
> mehr erfahren