

Victorinox Swiss Modern Kochmesser, Walnuss. Dank extra scharfer Edelstahlklinge und wunderschönem Nussbaumholzgriff wird es schon bald zum Lieblingsteil in Ihrer Küche avancieren. In verschiedenen Größen erhältlich.
Das in der Schweiz hergestellte Swiss Modern Kochmesser mit gradem Schliff ist die optimale Hilfe wenn in der Küche fleissig gekocht und geschnippelt wird. Mühelos schneidet und würfelt es Obst und Gemüse, und auch Fleisch ist kein Problem für das scharfe Werkzeug. Genau wie die anderen Teile aus der Kollektion sind sie ergonomisch geformt und bieten ultimativen Komfort.
Risoni sind kleine, getreidekornförmige Nudeln, die sowohl wie Pasta als auch Reis zubereitet werden können. Als falscher Risotto unter würzigem Lachsteak bieten sie eine schmackhafte und cremige Beilage zum leichten Fischgericht.
> mehr erfahrenFrische Waldpilze treffen auf deftiges Lammfleisch! Raffiniert gefüllt und mit aromatischem Wurzelgemüse geröstet, bringt uns dieses Schmorgericht den bunten Herbst direkt aus dem Wald in das Wohnzimmer. Gemütlich sitzen wir bei Kerzenschein und Kaminfeuer zusammen und genießen dieses köstliche Herbstgericht. Als warme Beilage gesellen sich Wirsing, Ofenkürbis oder die restlichen, schmackhaften Pilze aus dem Körbchen dazu.
> mehr erfahrenEin schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
> mehr erfahren