KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Messer > Kochmesser
< Messer
22 cm
22 cm

Victorinox Wood Kochmesser mit Wellenschliff

Klingenlänge
19 cmAm Lager: sofort versandfertig 59,- € 
22 cmVersandfertig in 2 Wochen 65,- € 
25 cmVersandfertig in 2 Wochen 79,- € 

59,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)

Variante: 19 cm

Artikelnummer: 5.2030.19

GRATIS Lieferung: Mittwoch, 19.03.2025

  • Am Lager: sofort versandfertig
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 39,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Victorinox Wood Kochmesser mit Wellenschliff. Das perfekte Werkzeug für alle Arten von Fleisch – von Rind über Huhn bis hin zu Lamm. Klinge aus rostfreiem Kohlenstoffstahl und ergonomischer Griff aus robustem, modifiziertem Ahornholz. In verschiedenen Größen erhältlich.

Das in der Schweiz hergestellte Kochmesser mit Wellenschliff ist die ultimative Küchenhilfe beim Tranchieren. Die Klinge mit Wellenschliff sichert Ihnen bei verschiedenen Fleischsorten sowie beim Auslösen von Knochen absolute Kontrolle, der elegante Holzgriff liegt angenehm und natürlich in der Hand.


Hersteller: Victorinox Deutschland GmbH, Alfred-Nobel-Strasse 5, 79761 Waldshut-Tiengen, info@victorinox.com

  • Material: Griff aus modifiziertes Ahornholz
  • Klingenlänge: 19, 22 bzw. 25 cm
  • Made in: Switzerland
  • Spülmaschinengeeignet: nein
  • - Ergonomischer Griff
  • - ideal für Fleisch
  • - Leichtes Tranchieren und Auslösen

Passend dazu

Das ist doch mal ein aromatisches Weihnachts- bzw. Wintergericht, für das man nicht lange in der Küche stehen muss. Das Wildfleisch wird mit der Herbaria Gewürzmischung 'Waldeslust' verfeinert und nur kurz in der Pfanne gebraten. Die dazugehörige Rotwein-Schalotten-Sauce köchelt vor sich hin und das Kartoffelgratin macht sich im Ofen fast von alleine. Alles zusammen auf einem Teller ist ein wahrer Genuss!

> mehr erfahren

Frische Waldpilze treffen auf deftiges Lammfleisch! Raffiniert gefüllt und mit aromatischem Wurzelgemüse geröstet, bringt uns dieses Schmorgericht den bunten Herbst direkt aus dem Wald in das Wohnzimmer. Gemütlich sitzen wir bei Kerzenschein und Kaminfeuer zusammen und genießen dieses köstliche Herbstgericht. Als warme Beilage gesellen sich Wirsing, Ofenkürbis oder die restlichen, schmackhaften Pilze aus dem Körbchen dazu.

> mehr erfahren

Ein schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 39,- €. Bestellungen ab 39,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern