WMF Bauernpfanne mit Glasdeckel. Schmorpfanne aus robusten Gusseisen. Emailliert und induktionsgeeignet.
Gusseiserne Kochgeschirre bieten eine sehr gute und gleichmäßige Wärmeverteilung. Die Wärme wird über das komplette Kochgeschirr bis in den Rand gleichmäßig verteilt und an das Gargut von allen Seiten weitergegeben. Es wir ein ideal langsames Schmoren bei gleichbleibender Temperatur ermöglich. Es ist ausgezeichnet zu Verwendung im Backofen geeignet (Ausnahme: Wok). Die zugeführte Energie wird lange gespeichert und ermöglicht daher frühzeitiges Zurückschalten des Herds. Mit der Zeit bildet sich auf der Emaillierung eine Schutzschicht, die so genannte ?Patina?, die dem Gargut sein ganz besonderes Aroma verleiht und gleichzeitig dafür sorgt, dass nichts anbrennt.
Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von ...
> mehr erfahren