WMF Bratentopf Quality One. Wetten, dass der Bratentopf bald zu Ihrem liebsten Küchenfreund wird? Weil er so praktisch und begabt ist: In nur einem Arbeitsschritt braten Sie Fleisch in ihm, gießen Sauce an und lassen das Gericht anschließend auf dem Herd oder im Ofen langsam garen. Sie sparen Pfanne und Fleischtopf, denn spielerisch leicht gelingen zarte, saftige Schmorgerichte wie Gulasch und Rinderrouladen in nur einem Topf. Durch den erhöhten Rand spritzt kaum Fett heraus, und das Schmoren funktioniert auch mit wenig Flüssigkeit. Zugleich ist der Rand niedriger als beim Fleischtopf, damit die Flüssigkeit schneller verdampft und Sie das Fleisch problemlos wenden können. Aus rostfreiem Cromargan® Edelstahl und mit TransTherm® Allherdboden passen WMF Bratentöpfe auf jeden Herd, inklusive Induktion. Es gibt sie auch aus Aluguss und in verschiedenen Durchmessern mit passendem Glas- oder Edelstahldeckel.
Das elegante Design der Quality One Serie stammt von Peter Ramminger. Seine Idee: die harmonische Linie und klare Form der Töpfe auf ihre hervorragende Funktionalität zu übertragen. Sein Anspruch ist, Produkte zu entwickeln, die das Kochen vereinfachen und den Küchenalltag verbessern. Optisch macht das Kochgeschirr mit bauchiger Form, runden Griffen und gewo?lbtem Deckel eine gute Figur. Auch die Verarbeitung hält den hohen Erwartungen stand. Die Edelstahlgriffe werden dank der patentierten Cool+ Technology? gut zu erkennen an den signalroten Punkten? nicht heiß. Und es gibt noch weitere Vorzüge: Der Steckdeckel aus hitzebesta?ndigem Gu?teglas sitzt fest im Topf, durch drei kleine O?ffnungen entweicht der Dampf. Über den breiten Schüttrand lassen sich Flüssigkeiten sicher abgießen, ohne zu tropfen. Der TransTherm® Allherdboden ist für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion, zum Reinigen wandern die Töpfe aus rostfreiem Cromargan® in die Spülmaschine.
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