WMF Dämpfer mit Glasdeckel, 20 cm. Durch einen Gemüsedämpfer wird das Gemüse schnell, einfach und mit dem wenigsten Fettgehalt zubereitet. Im Gegensatz zum Kochen, hilft dämpfen auch dabei die wichtigen Nährstoffe beizubehalten.
Mit einem Dampfgarer wird Kochen zur Wellnesskur: Den Zutaten schenkt er vollstes Aroma, dem Küchenchef nimmt er Arbeit ab. Und das funktioniert ganz leicht. Der Dampfgarer ist ein geschlossenes System für den Herd. In den unteren Teil, den Bräter, füllen Sie eine kleine Menge Wasser oder Fond und legen die Zutaten nebeneinander auf das Garblech. Für beide Garbleche gibt es jeweils zwei Trennstege. Ein Deckel schließt die kleine Garküche luftdicht ab. Jetzt haben Sie Pause. Das Wasser beginnt zu sieden, Dampf steigt auf. Fisch, Fleisch, Gemüse werden gar, ohne mit dem Wasser in Berührung zu kommen. Nichts brennt an oder trocknet aus, und im Dampf bleiben die Vitamine weitgehend erhalten.
Gehören Sie auch zu den Genießern, die für ihr Leben gern marktfrisches Gemüse futtern? Die es aber bedenklich finden, dass wertvolle Vitamine und Inhaltstoffe beim herkömmlichen Kochvorgang verloren gehen? Dampfgaren ist das Zauberwort. Schonender, vitaminreicher und aromaveredelter geht 's kaum. Rosenkohl und ...
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