

WMF Fleischgabel Profi Plus.
Die Fleischgabel Profi Plus von WMF dient zum Aufnehmen, Halten oder Wenden von Fleisch und zum Prüfen des Garzustandes. Die langen, konisch geschmiedeten Zinken dringen leicht in das Fleisch ein. Dadurch wird ein Ausbluten des Fleisches verhindert. Dank der angebrachten Aufhängung, lässt sich die Fleischgabel ideal an jede Kochleiste platzsparend anbringen.
Hinter "Profi Plus " stehen über 100 verschiedene Küchenhelfer, die selbst höchsten Ansprüchen von Profiköchen gerecht werden. Die schwere Ausführung in hochwertigem Cromargan®, Edelstahl 18/10 ist absolut stabil und langlebig, wasserdicht, garantiert spülmaschinenfest - einfach unverwüstlich. Das anspruchsvolle und zugleich zeitlose Design passt in jede moderne Küche.
Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahren