

WMF Fleischtopf Gourmet Plus.
In den vielseitigen und beliebten Fleischtopf aus Serie Gourmet Plus von WMF passt alles rein, was zum Kochen viel Flüssigkeit benötigt. Dank des besonders hohen Topfrands, spritzt beim Braten von Fleisch nichts heraus. Auch Nudeln, Kartoffeln, Klöße und andere großvolumige Gemüsesorten wie z.B. Blumenkohl lassen sich darin gut zubereiten.
Dank seines stabilen und unverwüstlichen Materials aus Cromargan® Edelstahl, steht der Topf fest auf jedem Herd, auch Induktion und ist beständig gegen Speisesäuren sowie geruchs- und geschmacksneutral. Der TransTherm® Allherdboden nimmt die Hitze schnell auf, verteilt sie gleichmäßig und speichert sie lange in seinem Inneren. Die stabilen, innen hohlen Griffe liegen gut in der Hand. Somit werden die Griffe beim Kochen nicht heiß. Der schwere Aufliegedeckel verschließt sicher den Topf, lässt sich bei Bedarf aber auch schnell zur Seite schieben. Zusätzlich sorgt die integrierte Dampföffnung im Deckel für einen kontrollierten Dampfabzug und mit der Innenskalierung lassen sich Flüssigkeiten passgenau in den Topf einfüllen. Durch den breiten Schüttrand lassen sich Flüssigkeiten tropfrei wieder ausgießen.
Dokumente zum Download:
Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahren