WMF Käsehobel Profi Plus. Mit gleichmäßigem Druck den Käsehobel Profi Plus über den Schnitt- oder Hartkäse ziehen. Dadurch erhalten Sie hauchzarte ?Käsescheiben?, die Sie auch zum Überbacken verwenden können. Wir empfehlen die die Käsescheiben immer ganz frisch zu servieren, damit sie nicht austrocknen können.
Ein Tipp zur Anwendung: Der Käsehobel eignet sich neben dem Abziehen von Scheiben von Schnitt- und Hartkäse auch zum Raspeln von Schokolade.
Hinter "Profi Plus " stehen über 100 verschiedene Küchenhelfer, die selbst höchsten Ansprüchen von Profiköchen gerecht werden. Die schwere Ausführung in hochwertigem Cromargan®, Edelstahl 18/10 ist absolut stabil und langlebig, wasserdicht, garantiert spülmaschinenfest - einfach unverwüstlich. Das anspruchsvolle und zugleich zeitlose Design passt in jede moderne Küche.
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
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