WMF Steakthermometer. Perfekt und auf den Punkt gegart: Mit dem Bratenthermometer von WMF messen Sie die Kerntemperatur von saftigen Braten während der gesamten Garzeit im Ofen. Dazu stecken Sie den 13 Zentimeter langen Dorn aus rostfreiem Cromargan® einfach in die Mitte des Fleisches.
Das Thermometer ist bis zu 250 Grad hitzebeständig, die klare Symbolik und die übersichtliche Skalierung zeigen Ihnen an, wann Ihr Geflügel, Schweinefleisch, Lamm- oder Rinderbraten die perfekte Kerntemperatur erreicht hat. So bleibt der Braten von innen schön saftig und von außen knusprig. Fleischliebhaber und Küchenprofis schwören auf das praktische WMF Bratenthermometer und setzen es auch beim Grillen ein.
Mit den Küchenutensilien von WMF kochen Sie nicht nur mit Lust und Leidenschaft, sondern auch perfekt bis ins kleinste Detail. Was ist eine Prise und was ein Schuss? Die stilvolle Küchenwaage verrät es Ihnen und misst jedes Gramm, jeden Milliliter ganz genau. Wer wissen möchte, wann Braten, Kuchen oder Frühstücksei gar sind, für den sind Kurzzeitmesser gute Begleiter beim Kochen und Backen. Und wer erst einmal anfängt, sich für die perfekte Temperatur zu interessieren, der kommt auch an weiteren WMF Messgeräten nicht vorbei: dem Weinthermometer für den ideal temperierten edlen Tropfen, das Kühlschrankthermometer, damit Ihr Lieblingseis keine Eiskristalle ansetzt, oder das Raumthermometer mit Hygrometer, das die Luftfeuchtigkeit in Ihrer Vorratskammer bestimmt. Die kleinen, präzisen Küchenhelfer sind dafür konstruiert, Ihnen dauerhaft zur Seite zu stehen? damit alles, was Sie in der Küche zaubern, auch gelingt.
Dokumente zum Download:
Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von Steaks ...
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