KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Gräfe und Unzer
  Walz Anna: Brot backen
Walz Anna: Brot backen
 
 

Walz Anna: Brot backen

Artikelnummer: 978-3-8338-4462-1

8,99 €

inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Walz Anna: Brot backen. Das geht weg wie warme Semmeln! Bye bye, Backmischung! Backen wie früher bei Oma ist heute wieder voll im Trend. Selbstgemachte Schätze aus dem Ofen sind angesagt und superleicht gemacht. Der GU KüchenRatgeber Brot backen verrät das wichtigste Bäckerlatein und ist prall gefüllt mit köstlichen Rezepten für die tägliche Brotzeit. Kneten, formen, backen: Schritt für Schritt zeigt Autorin Anna Walz, wie jeder zum Meisterbäcker wird.

Ob Teigexperte oder -neuling – mit dem richtigen Handwerkszeug und ein bisschen Know-how gelingt das Brotbacken im Handumdrehen. Wer weiß wie richtig geknetet wird und wo so ein Brotteig am liebsten geht, verwandelt sein Zuhause ruck, zuck in eine echte Backstube. Und macht damit jedem Bäcker Konkurrenz!
Bei der großen Auswahl können Backwaren-Theken nicht mithalten: Passend zu Schinken und Käse gibt es kräftige Leckerbissen mit knackiger Kruste, Klassiker mit Sauerteig und neue Kreationen – vom Kartoffelbrot mit Rosmarin bis zu Tomaten-Mohn-Stangen. Auch Goldene Sonntagsbrötchen und Orientalische Burgerbrötchen überzeugen mit viel Geschmack und verführerischem Duft. Und für den Fitness-Faktor am Frühstückstisch sorgen gesunde, ballaststoffreiche Vollkornbrote. Bei einem Streifzug durch die Bäckereien dieser Welt werden internationale Brotlieblinge entdeckt: Ciabatta, Pita oder Maisbrot. Zum großen Finale dürfen sich Naschkatzen über süße Brote freuen. Das Schokoladen-Haselnuss-Brot schmeckt prima am Morgen und die Zimtschnecken versüßen als kleine Seelentröster jeden grauen Regentag.


Eigenschaften des GU Backbuchs Brot backen

  • 64 Seiten, Softcover
  • ca. 45 Farbfotos
  • Format: 16,5 x 20 cm
  • ISBN 978-3-8338-4462-1
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 20.06.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Walz Anna: Brot backen

Unsere Lieblings-Brotrezepte - Frisches Brot einfach selbst gebacken

Der Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot sich Kaum ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >