

Westmark Grillzange, 24 cm.Dank der geriffelten, gebogenen Greifenden nicht nur zum Grillen ideal, sondern auch zum Wenden, Greifen, Servieren und Anrichten von Speisen wie Wurst, Spaghetti, Salat oder Gebäck.
Die praktische Küchenzange mit einer Länge von 24 cm ist vielseitig einsetzbar, so auch als Grillzange. Die Zange von Westmark ist sehr handlich und flexibel verwendbar. Die Küchenzange aus Edelstahl verfügt über geriffelte, gebogene Greifenden für ein festes und sicheres Ergreifen der Speisen. Nach dem Gebrauch kann die Zange in der Spülmaschine gereinigt werden.
Dokumente zum Download:
Das herzhafte Rezept von Le Creuset ist gesund, lecker und perfekt für den nächsten Grillabend. Aber auch solo zubereitet schmecken Champignon, Bohnen und Ciabatta herrlich mit einer leicht scharfen Note dank Harissa. Das Rezept lässt sich übrigens auch ganz leicht vegan umsetzen: Statt Honig geht Agavendicksaft und statt tierischer Butter kann ganz einfach pflanzliche Butter oder Margarine verwendet werden.
> mehr erfahrenEin schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
> mehr erfahrenWas schmeckt besser als selbst zubereitete Würste vom Grill? Mit dem Graef Multiwolf gelingen die perfekten selbst gemachten Grillwürste. Einfach das Fleisch in dem Allrounder wolfen und anschließend zusammen mit Kräutern und Fenchel zu einem Wurstbrät verarbeiten.
> mehr erfahren