Windmühlenmesser Gemüsemesser Klassiker in Kirschbaum. Das Schälmesser "Klassiker" ist ein Allrounder, der sich für alles eignet: zum Schälen, Schneiden und Entkernen. Jetzt mit längeren Griffen für alle mit größeren Händen.
Windmühlenmesser Gemüsemesser Klassiker in Rotbuche. Das Schälmesser "Klassiker" ist ein Allrounder, der sich für alles eignet: zum Schälen, Schneiden und Entkernen. Jetzt mit längeren Griffen für alle mit größeren Händen
Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie. Das Gemüsemesser Klassiker ist ein Allrounder, der sich für alles eignet zum Schälen, Schneiden und Entkernen.
Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie. Das Gemüsemesser Klassiker ist ein Allrounder, der sich für alles eignet zum Schälen, Schneiden und Entkernen.
Windmühlenmesser Gemüsemesser Mittelspitz in Kirschbaum. Ein vorzügliches, ausgewogenes Gemüsemesser, das auch zum Entkernen eines Apfels hervorragend geeignet ist. Beim "Mittelspitz" liegt die Klingenspitze genau in der Mitte von Schneide und Rücken.
Windmühlenmesser Universal-Küchenmesser K 1 in Pflaume (nicht-rostfrei). K1 Klassiker ist ein vollwertiges Parier- und Kochmesser. Sowohl beim feinen Schneiden von Gemüse als auch beim Filieren von kleinen Stücken Fleisch oder Geflügel zeigt es seine besondere Stärke.
Windmühlenmesser Klassiker K 1 schwarz mit Messingnieten (rostfrei). K1 Klassiker ist ein vollwertiges Parier- und Kochmesser. Sowohl beim feinen Schneiden von Gemüse als auch beim Filieren von kleinen Stücken Fleisch oder Geflügel zeigt es seine besondere Stärke.
Windmühlenmesser Universal-Küchenmesser K 1 in Walnuss mit Messingnieten (rostfrei). K1 Klassiker ist ein vollwertiges Parier- und Kochmesser. Sowohl beim feinen Schneiden von Gemüse als auch beim Filieren von kleinen Stücken Fleisch oder Geflügel zeigt es seine besondere Stärke.
Windmühlenmesser Klassiker K1 mit Griffen aus Pflaumenholz. K1 Klassiker ist ein vollwertiges Parier- und Kochmesser. Sowohl beim feinen Schneiden von Gemüse als auch beim Filieren von kleinen Stücken Fleisch oder Geflügel zeigt es seine besondere Stärke.