Windmühlenmesser Gemüsemesser Klassiker in Kirschbaum. Das Schälmesser "Klassiker" ist ein Allrounder, der sich für alles eignet: zum Schälen, Schneiden und Entkernen. Jetzt mit längeren Griffen für alle mit größeren Händen.
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie mit der Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren unverändert bei Windmühlenmesser hergestellt.
Windmühlenmesser Schälmesser Vogelschnabel in Kirschbaum. Das Schälmesser zum Schälen von Kartoffeln und Obst ideal geeignet. Jetzt mit längeren Griffen für alle mit größeren Händen
Windmühlenmesser Gemüsemesser Klassiker in Rotbuche. Das Schälmesser "Klassiker" ist ein Allrounder, der sich für alles eignet: zum Schälen, Schneiden und Entkernen. Jetzt mit längeren Griffen für alle mit größeren Händen
Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie. Das Gemüsemesser Klassiker ist ein Allrounder, der sich für alles eignet zum Schälen, Schneiden und Entkernen.
Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie. Das Gemüsemesser Klassiker ist ein Allrounder, der sich für alles eignet zum Schälen, Schneiden und Entkernen.
Brotsägemesser Hochgeschliffen von Windmühlenmesser in Kirsche. Das klassische Brotmesser blaugepließtet mit Wellenschliff.
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie mit der Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl(nicht rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren bei Windmühlenmesser unverändert hergestellt.
Windmühlenmesser Schälmesser Vogelschnabel in Rotbuche. Das Schälmesser zum Schälen von Kartoffeln und Obst ideal geeignet. Jetzt mit längeren Griffen für alle mit größeren Händen
Frühstücksmesser Butter Buckels oder auch kleines Beilegemesser von Windmühlenmesser aus der Olivenbaum-Serie (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren bei Windmühlenmesser unverändert hergestellt.
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus der Olivenbaum-Serie (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren unverändert bei Windmühlenmesser hergestellt.
Windmühlenmesser Gemüsemesser Mittelspitz in Kirschbaum. Ein vorzügliches, ausgewogenes Gemüsemesser, das auch zum Entkernen eines Apfels hervorragend geeignet ist. Beim "Mittelspitz" liegt die Klingenspitze genau in der Mitte von Schneide und Rücken.
Pilzmesser von Windmühlenmesser mit Griffen aus Pflaumenholz im Lederetui. Mit der gebogenen Klinge werden die Pilze sauber und schonend abgetrennt und mit den Naturborsten auf der Rückseite von Schmutz befreit.
Käse- und Salamimesser Meisterstück von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie.
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus Birnenholz mit der Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren unverändert bei Windmühlenmesser hergestellt.
Brotsägemesser Ellenlang von Windmühlenmesser Kirschbaum, 10 Zoll. Das Brotmesser mit der langen Brotsäge von 270 mm.
Frühstücksmesser kleine Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie. Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren bei Windmühlenmesser unverändert hergestellt.
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus Pflaumenholz mit der Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren unverändert bei Windmühlenmesser hergestellt.
Frühstücksmesser kleine Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus der Olivenbaum-Serie (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren bei Windmühlenmesser unverändert hergestellt.
Pilzmesser von Windmühlenmesser mit Griffen aus Pflaumenholz (rostfrei). Mit der gebogenen Klinge werden die Pilze sauber und schonend abgetrennt und mit den Naturborsten auf der Rückseite von Schmutz befreit.
Frühstücksmesser Buckels von Windmühlenmesser mit Wellenschliff in POM schwarz (rostfrei). Mit feinem Sägeschliff.
Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser aus Pflaumenholz mit der Klinge aus Kohlenstoffstahl (nicht rostfrei), blaugepließtet. Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren unverändert bei Windmühlenmesser hergestellt.
Tomaten- und Käsemesser Gabelspitz von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie.
Tomaten- und Käsemesser Rundspitz von Windmühlenmesser Rotbuche. Gerade Kling, mit Wellenschliff.
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Pflaume (rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.
Windmühlenmesser Universal-Küchenmesser K 1 in Pflaume (nicht-rostfrei). K1 Klassiker ist ein vollwertiges Parier- und Kochmesser. Sowohl beim feinen Schneiden von Gemüse als auch beim Filieren von kleinen Stücken Fleisch oder Geflügel zeigt es seine besondere Stärke.
Windmühlenmesser Vielzweckmesser K2 HRC 60 mit Griffen aus Pflaumenholz, nicht-rostfrei. Ob Gemüse oder Fleisch, das kleine Kochmesser K2 schneidet glatt und präzise durch.
Wellenschliff Brotmesser Grandmoulin Pflaume von Windmühlenmesser. Eleganz, hohe Funktionalität und erstklassige Materialien durch feinstes Handwerk kombiniert, sind die hervorstechendsten Merkmale dieses Brotsägemessers.
Frühstücksmesser kleine Buckelsklinge von Windmühlenmesser mit Griffen aus Pflaumenholz und einer Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (rostfrei). Windmühlenmesser Buckels wird mit seiner unverwechselbaren Klingenform seit über 130 Jahren bei Windmühlenmesser unverändert hergestellt.
Windmühlenmesser Schälmesser Vogelschnabel K0 mit Griff aus Pflaumenholz (nicht-rostfrei). Ein feines Schälmesser mit langer, ca. 7 cm messender Klinge.
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.
Windmühlenmesser Schälmesser Vogelschnabel K0 mit Griff aus Pflaumenholz (rostfrei). Ein feines Schälmesser mit langer, ca. 7 cm messender Klinge. Sie ist sorgfältig im Solinger Dünnschliff geschliffen und von Hand blaugepließtet. Trotz oder gerade wegen des langen Griffes liegt der neue Vogelschnabel sehr gut in der Hand und überzeugt durch ausgewogene Balance.
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (nicht-rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräutern.
Windmühlenmesser Schälmesser Vogelschnabel K0 mit Griff aus Walnuss mit Messingnieten (rostfrei). Ein feines Schälmesser mit langer, ca. 7 cm messender Klinge. Sie ist sorgfältig im Solinger Dünnschliff geschliffen und von Hand blaugepließtet. Trotz oder gerade wegen des langen Griffes liegt der neue Vogelschnabel sehr gut in der Hand und überzeugt durch ausgewogene Balance.
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Walnuss mit Messingnieten (rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.
Windmühlenmesser Klassiker K 1 schwarz mit Messingnieten (rostfrei). K1 Klassiker ist ein vollwertiges Parier- und Kochmesser. Sowohl beim feinen Schneiden von Gemüse als auch beim Filieren von kleinen Stücken Fleisch oder Geflügel zeigt es seine besondere Stärke.
Windmühlenmesser Großes Kochmesser K5 in Walnuss mit Messingnieten (rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.
Windmühlenmesser Vielzweckmesser K2 mit Griffen aus Pflaumenholz. Ob Gemüse oder Fleisch, das kleine Kochmesser K2 schneidet glatt und präzise durch.
Windmühlenmesser BrotBeidhänder K B2 mit einem Griff in Walnuss mit Messingnieten, rostfrei. Durch den von Hand auspolierten beidseitigen Wellenschliff können sowohl Rechts- als auch Linkshänder gleichmäßig damit schneiden.
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht-rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.
Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2 in schwarz mit Messingnieten, rostfrei. Ob Gemüse oder Fleisch, das kleine Kochmesser K2 schneidet glatt und präzise durch.
Windmühlenmesser BrotBeidhänder K B2 mit einem Griff in POM-Kunststoff, schwarz mit Messingnieten, rostfrei. Durch den von Hand auspolierten beidseitigen Wellenschliff können sowohl Rechts- als auch Linkshänder gleichmäßig damit schneiden.
Obst- und Kräutermesser Mini-Yatagan von Windmühlenmesser aus der Kirschbaumserie. Das besondere Küchenmesser verbindet die Spitze zum feinen Schneiden mit seinem "Bauch" zum Wiegen von Kräutern in eigenwillig-interessanter Form.