de Buyer Wok Mineral B Element. Wok aus Eisen. Perfekt für die gesund und schnelle Zubereitung von Speisen, mit wenig Fett. Der Wok ist nicht komplett rund, sodass er mit einer geringen Auflagefläche auch auf handelsüblichen Herden genutzt werden kann.
Spring Wok aus Gusseisen, 6-teilig. Gusseisen sorgt in diesem Spring Wok für eine optimale Wärmeverteilung zur schonenden Zubereitung asiatischer Wokgerichte.
Wok aus Gusseisen von Le Creuset mit Glasdeckel in schwarz. Gusseisen sorgt in diesem Wok für eine optimale Hitzeverteilung für schonende Zubereitung.
Skeppshult Wokpfanne mit Walnussgriff 32 cm. Die Wokpfanne aus Gusseisen ist ein echter Allrounder zum Braten, Dämpfen, Garschwenken und Frittieren.
Silit Wok Profi mit Glasdeckel und Stielgriff. Optimal für die asiatische Gartechnik - das Pfannenrühren.
Silit Wok Profi mit Glasdeckel. Optimal für die asiatische Gartechnik - das Pfannenrühren.
Küchenprofi Wok Set Provence in schwarz aus Gusseisen inkl. Zubehör. Der Wok aus der Serie "Provence" von Küchenprofi ermöglicht eine optimale Hitzeverteilung, denn das Gusseisen sorgt dafür, dass die Wärme über den Boden und den Rand gleichmässig verteilt und an das Gargut weitergegeben wird.
AMT Wok aus Aluguss. Für die einfache Zubereitung leckerer asiatischer Pfannengerichte. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft. Auch für Induktion geeignet.
Der unbeschichtete Wok besteht aus Stahl und hat einen Durchmesser von 28 cm.
Silit Wokpfanne Wuhan mit CeraProtect Hartversiegelung. Die Wokpfanne mit einer hervorragenden Wärmleitung und -speicherung ist ideal für größere Speisen und Flüssigkeitsmengen.
Silit Induktionsherd ecolare. Die mobile, vollwertige 5. Herdplatte im Haushalt mit den vielfältigen Einsatzmöglichkeiten: beim Grillen, Camping, Ferienwohnung oder Kochen am Tisch (Wok, Fondue usw.!)
Woll Guss-Wok titanium nowo Induktion mit Deckel. Der Guss-Wok Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht. Die Seitengriffe sind backofenfest bis 250 °C.
Woll Wok aus Aluminiumguss. Wok aus Alumiumguss. Hitzebeständig bis 250 °C.
Der mit Silikon beschichtete Löffel eignet sich besonders gut zum Wenden, Verschieben und Herausschöpfen von Speisen aus dem Wok.
Woll Guss-Wok und Rührpfanne diamond XR logic mit Deckel. Außergewöhnliches Design – modular und stilvoll – unter Verwendung bester Materialien und höchster Qualität. Kunstvoll verarbeitet und hervorragend gefertigt.
WMF Wok Multiply. Inklusive Metalldeckel mit stufenlos einstellbarem Wrasenabzug.
Cramby Jonas: Japanisch Grillen. Zen oder die Kunst des Grillens.Maximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen!
GEFU Gemüse-Wok. Zum Garen von Gemüse auf dem Grill. Mit abnehmbaren Griff.
Silit Wok aus Edelstahl. Induktionsgeeignete Wokpfanne zum schonened Garen ohne viel Fett.
Woll Guss-Schwenk- und -Rührpfanne titanium nowo mit abnehmbarem Stiel. Die Gusspfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
AMT Wok aus Aluguss, 32 cm mit Stiel. Für die einfache Zubereitung leckerer asiatischer Pfannengerichte. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Demeyere Wok Resto mit rundem Boden. Mit den Demeyere Woks mit rundem Boden können Sie nicht nur wokken, sondern auch dämpfen, frittieren und backen.
Kuhn Rikon Allround Wok. Der beschichtete Wok aus Edelstahl mit dreilagiger Antihaftbeschichtung. Verfügbar in den Größen 24 cm und 28 cm. Unverzichtbar in jeder Küche für knackig und gesundes Essen!
Woll Guss-Wok und Rührpfanne diamond XR logic. Außergewöhnliches Design – modular und stilvoll – unter Verwendung bester Materialien und höchster Qualität. Kunstvoll verarbeitet und hervorragend gefertigt.
AMT Wok aus Aluguss für Induktion, 32 cm mit Stiel. Für die einfache Zubereitung leckerer asiatischer Pfannengerichte. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Berndes Stielwok Balance Induction Special. Besonders hochwertiger Stielwok mit einzigartiger Teflon Infinity Antihaftversiegelung.
Woll Wok Inductionline aus Aluminiumguss. Induktionsgeeigneter Wok aus Alumium. Hitzebeständig bis 250 °C.
Woll Guss-Wok titanium nowo mit Deckel. Der Guss-Wok Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht. Die Seitengriffe sind backofenfest bis 250 °C.
Woll Guss-Schwenk- und -Rührpfanne titanium nowo Induktion mit abnehmbarem Stiel. Die Gusspfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
AMT Wok aus Aluguss für Induktion, 36 cm mit Stiel. Für die einfache Zubereitung leckerer asiatischer Pfannengerichte. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.
Rohe Wok-Set 3-tlg. Ravenna, ideal für Wokgerichte und gedämpfte Speisen.
Wok aus Gusseisen von Le Creuset mit Glasdeckel in kirschrot. Ein echtes Allroundtalent: Der Wok ist nicht nur für alle Herdarten geeignet, das Material Gusseisen hält Ihre Speisen lange warm, der Deckel sorgt für mehr Feuchtigkeit und gibt Ihnen stets den Durchblick.
WMF Wok Multiply, 32 cm. Inklusive Metalldeckel mit stufenlos einstellbarem Wrasenabzug.
Demeyere Wok Controlinduc Duraslide Ultra mit rundem Boden. Mit den Demeyere Woks mit rundem Boden können Sie nicht nur wokken, sondern auch dämpfen, frittieren und backen.
BK Wokarang 3-ply aus Edelstahl. Energiesparender Wok aus 3-lagigem Material und 32 cm. Für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktion.
Bali & Java Street Food. Street Food mit Kokos, Sambal & Saté. Der 4. Band der erfolgreichen Street Food-Reihe für kulinarische Globetrotter stellt die abwechslungsreiche und spannende Straßenküchen-Kultur Indonesiens vor: mit Rezepten zum Nachkochen und Adressen vor Ort aus
Java und Bali.
Zaltenbach Claudia: MISO. Claudia Zaltenbach, Food- und Reisebloggerin der ersten Stunde, präsentiert Miso für den ultimativen Umami-Geschmack in einer raffinierten Cross-Over-Küche. Dazu Reiseberichte zu den Miso-Produktionsstätten in Japan, Korea und dem Schwarzwald.
Krüger Wok Leipzig mit Glasdeckel. Für das kleine bisschen Asien in Ihrer Küche.
Cilio Wok-Wender Toscana aus Olivenholz mit Loch. Einzeln in Handarbeit gefertigter Wok-Wender aus Olivenholz und mit Sonnenblumenöl geölt.
WMF Wok Wender Profi Plus. Dank der extrabreite Laffe aus hitzebeständigem Spezialkunststoff mit abgerundetem Vorderteil lassen sich selbst größere Mengen an Gemüse oder Fleisch ideal wenden zu können.
Woll Wok-Wender WOK-!t - Der leichte Wok-Wender aus der Woll Cook-It Serie verfügt über eine dünne und flexible Silikonlippe, die zur Verwendung in Woks optimiert ist.
Continenta Wokwender aus Olivenholz. Extrem hartes Holz mit hoher Materialstärke.
Wok Set Premium von Küchenprofi aus Gusseisen in schwarz mit Glasdeckel. Der Wok aus der Serie "La Cuisine" von Küchenprofi ermöglicht eine optimale Hitzeverteilung, denn das Gusseisen sorgt dafür, dass die Wärme über den Boden und den Rand gleichmässig verteilt und an das Gargut weitergegeben wird.
Skeppshult Wokpfanne. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Die Wokpfanne ist ein echter Allrounder zum Braten, Dämpfen, Garschwenken und Frittieren.
Demeyere Wok mit flachem Boden. Mit den Demeyere Woks mit flachem Boden können Sie nicht nur wokken, sondern auch dämpfen, frittieren, backen und sogar ganz normal kochen.
Skeppshult Wokpfanne mit Walnussgriff. Die Wokpfanne aus Gusseisen ist ein echter Allrounder zum Braten, Dämpfen, Garschwenken und Frittieren.
Wok aus Gusseisen von Le Creuset mit Glasdeckel in ofenrot. Ein echtes Allroundtalent: Der Wok ist nicht nur für alle Herdarten geeignet, das Material Gusseisen hält Ihre Speisen lange warm, der Deckel sorgt für mehr Feuchtigkeit und gibt Ihnen stets den Durchblick.
Staub Wok aus Gusseisen in kirschrot, klein.
Vor 3.000 Jahren war in China seine Geburtsstunde: ein feuerfestes, solides und schweres Kochgeschirr, in dem alle Zutaten, hübsch klein geschnippelt, auf einer einzigen Feuerstelle gar wurden. Der Wok ist ein echter Allrounder - eine äußerst vielseitige Pfanne mit der man sowohl braten, schmoren, fritieren als auch dämpfen kann. Beim Dampfgaren benötigt man zusätzlich einen passenden Dämpfeinsatz und einen Deckel. Häufig kommen auch mehrere Garmethoden hintereinander bei einem Kochvorgang zum Einsatz. Es kann im Wok z.B. erst angebraten und dann schonend geschmort werden.
Der Wok besitzt eine Reihe von Vorzügen für die gesunde Küche. Im Halbrund des Woks lassen sich mit wenig Fett und Flüssigkeit ziemlich schnell wohlschmeckende, bekömmliche Pfannengerichte zubereiten. Für Woks eignen sich fast alle Gemüse sowie Fisch und Fleisch mit kurzen Garzeiten. Durch die kurzen Garzeiten werden Vitamine und Mineralstoffe geschont. Die Lebensmittel behalten ihre natürliche Farbe und haben Biss.
Besonders beliebt im asiatischen Raum, insbesondere in China und Thailand, ist die Zubereitungsmethode des "Pfannenrührens". Dabei werden die kleingeschnittenen Zutaten bei großer Hitze und ständigem Umrühren scharf angebraten und durchmischt. Das Rühren verhindert das Anbrennen und sorgt dafür, dass alle Zutaten gleichmäßig gegart werden. Um möglichst hohe Temperaturen zu erreichen wird in der asiatischen Küche häufig auf Herden mit einer offenen Flamme und in Wokpfannen mit runden Wokböden gekocht, die einen direkten Kontakt zur Flamme haben. Dadurch werden die Wokgerichte besonders schnell gar, bleiben besonders knackig-frisch und erhalten ein wundervolles Aroma. In westlichen Küchen, die über Ceranfelder sowie Elektro- und Induktinsherde verfügen kommen dagegen Woks mit abgeflachten Böden zum Einsatz.
Heute kommt der Wok in allen erdenklichen Variationen und Materialien daher. Aufgrund ihrer besonderen Wärmespeicherung und -verteilung erfreuen sich Woks aus Gusseisen einer großen Beliebtheit. Einmal erhitzt, bleiben Gusseisenwoks lange heiß. Speisen können selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch zunächst angebraten und dann schonend gegart werden. Ähnliche Wärmeigenschaften weisen Woks aus Stahlkeramik und Aluguss auf. Letzere überzeugen ebenso, wie Woks aus Edelstahl, durch ihr deutlich geringeres Gewicht. Die schlechtere Wärmeleitfähigkeit von Edelstahl kann im Wok durchaus von Vorteil sein. In der Hitze der Bodenzone wird das Gemüse in Sekundenschnelle angebraten, um die Poren zu verschließen. So bleibt der Saft darin versiegelt und man erreicht dadurch das "saftig-knackige" Gemüse mit dem Biss der asiatischen Küche. Anschließend wird das Gemüse bei niedriger Temperatur (max. 80 Grad) an der Wokwand sanft gegart. Jedes Wokmaterial hat also seine Vor- und Nachteile. Für welchen Wok man sich letztendlich entscheidet ist auch eine Frage, was und wie man im Wok am liebsten kocht. Woks sind zwar Generalisten, aber es gibt durchaus spezielle "Begabungen".
Wer gerne wie in der asiatischen Küche mit hohen Temperaturen und auf offener Flamme kocht, der sollte sich lieber eine Wokpfanne zulegen. Wokpfannen sind Woks mit einem Griff bzw. Stiel. Sie sorgen für einen größeren Abstand der Hände zur Wärmequelle und die Zutaten können in ihnen gargeschwenkt (sautiert) werden.
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