Staub Wok aus Gusseisen in kirschrot. Im Wok aus Gusseisen kann das Gargut schonend zubereitet werden. Einmal hoch erhitzt, was etwas länger dauern kann, speichert Gusseisen die Wärme lange im Boden und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut weiter.
Skeppshult Wokpfanne mit Walnussgriff 32 cm. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Woll Guss-Schwenk- und -Rührpfanne titanium nowo Induktion mit abnehmbarem Stiel. Die Gusspfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
Wok Set Premium von Küchenprofi aus Gusseisen in schwarz mit Glasdeckel. Der Wok aus der Serie "La Cuisine" von Küchenprofi ermöglicht eine optimale Hitzeverteilung, denn das Gusseisen sorgt dafür, dass die Wärme über den Boden und den Rand gleichmässig verteilt und an das Gargut weitergegeben wird.
Skeppshult Wokpfanne. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Skeppshult Wokpfanne mit Walnussgriff. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Staub Wok aus Gusseisen in grenadine, klein. Schnelles Erhitzen und lange Wärmespeicherung. Auf allen Herdarten einsetzbar.
Woll Guss-Schwenk- und -Rührpfanne titanium nowo mit abnehmbarem Stiel. Die Gusspfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.
Staub Wok aus Gusseisen in basilikumgrün, klein.
Le Creuset Wok aus Gusseisen mit Chromstahldeckel in schwarz. Gusseisen sorgt in diesem Le Creuset Wok für eine optimale Wärmeverteilung zur schonenden Zubereitung asiatischer Wokgerichte.
Skeppshult Wok Noir, 34 cm. Hochwertiger Wok im stilvollen Design, inklusive Deckel. Zur Zubereitung von wohlschmeckenden Wok-Gerichten mit knackig-frischem Gemüse und knusprigen Fleisch- und Fleischvariationen.
Staub Wok aus Gusseisen in schwarz, klein.
Staub Wok aus Gusseisen in kirschrot, klein.
Staub Wok aus Gusseisen in graphitgrau. Im Wok aus Gusseisen kann das Gargut schonend zubereitet werden. Einmal hoch erhitzt, was etwas länger dauern kann, speichert Gusseisen die Wärme lange im Boden und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut weiter.
Küchenprofi Wok Set Provence in schwarz aus Gusseisen inkl. Zubehör. Der Wok aus der Serie "Provence" von Küchenprofi ermöglicht eine optimale Hitzeverteilung, denn das Gusseisen sorgt dafür, dass die Wärme über den Boden und den Rand gleichmässig verteilt und an das Gargut weitergegeben wird.
Staub Wok aus Gusseisen in graphitgrau, klein.
Staub Wok aus Gusseisen in dunkelblau, klein.
Passender Deckel zum Gusseisen Wok von Spring.
Spring Wok aus Gusseisen, 6-teilig. Gusseisen sorgt in diesem Spring Wok für eine optimale Wärmeverteilung zur schonenden Zubereitung asiatischer Wokgerichte.
Staub Wok aus Gusseisen in schwarz. Insbesondere im Wok aus Gusseisen kann das Gargut schonend zubereitet werden. Einmal hoch erhitzt, was etwas länger dauern kann, speichert Gusseisen die Wärme lange im Boden und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut weiter.
Gusseisenwoks speichern Hitze ideal und halten Ihre asiatischen Köstlichkeiten so besonders lange heiß - auch bei Tisch, wenn Sie die asiatischen Wokgerichte mit Gästen genießen. An der leicht angerauhten Innenwand des Woks können Sie die fertig gegarten Speisen bequem hochziehen und ablegen - und haben damit den Boden so wieder für die Zubereitung weiterer Zutaten frei. Die meisten Woks aus Gusseisen, wie der Le Creuset Wok, der Staub Wok, der Silit Wok oder der Wok von Küchenprofi verfügen über eine Spezialemaillierung, die das Ankleben des Bratguts am Wokrand reduziert und dafür sorgt, dass der Wok absolut kratzfest und leicht zu reinigen ist.
Durch die besonderen Wärmeigenschaften von Gusseisen eignen sich Gusseisenwoks auch hervorragend zum scharfen Anbraten von Fleischstücken und -streifen. Die Haut der Ente wird z.B. extrem kross und knusprig, Wokgemüse läßt sich leicht bräunen. Die optimale Wärmeverteilung im Gusseisenwok sorgt außerdem dafür, dass anschließend die Hitzezufuhr stark reduziert und das Wokgericht mit niedrigeren Temperaturen schonend und aromaerhaltend weiterschmoren können. Auch zum Fritieren im Wok ist Gusseisen das ideale Material, da Gusseisen die Wärme lange speichert und hoch erhitzt werden kann, ohne anzulaufen.
Nachteilig bei Gusseisenwoks ist sicher das hohe Gewicht. Aber mit den stabilen Seitegriffen läßt sich auch der relativ schwere Wok aus Gusseisen einfach anheben und transportieren, ohne das man vorher ein Fitnessstudio besucht haben muß;-)