Woll Brotmesser Edge, 25,5 cm. Brotmesser von Woll aus präzisionsgeschmiedetem Stahl aus Deutschland.
Die handgeschliffene Klinge des Brotmessers von Woll sorgt für ein präzises und exaktes Schneidergebnis. Das Messer der Serie Edge ist eisgehärtet und in sich perfekt ausgewogen und bietet auch Dank eines ergonomisch geformten Griffes eine optimale Handhabung.
Dokumente zum Download:
Sie wollen mehr Abwechslung zum Frühstück, und das am besten mit einer Proteinbombe? Dann haben wir eine schnelle Lösung für Sie: Avocado und pochiertes Ei auf Toast. Avocadotoast ist der Trend der letzten Jahre und das nicht ohne Grund. Pochierte Eier muten erst einmal schwierig an, sind mit unserer Anleitung aber auch kein Hexenwerk.
> mehr erfahrenIst das ein Brot oder ein Kuchen? Zeit es herauszufinden und nachzubacken! Ob zum süßen Frühstück oder als Snack am Nachmittag, das süße Brot macht alle Leckermäulchen glücklich. Es ist schokoladig und fruchtig zugleich und darüber hinaus hat es einen Anteil an Roggenmehl, was es vollwertiger macht. Und für das Küchenwissen nebenbei: Brot hat durch die Hefe eine längere Gärzeit, wohingegen Kuchen oder Gebäck schneller gebacken werden kann. Dort verwendet man oft nur Backpulver oder Backsoda.
> mehr erfahrenWas macht man mit super reifen Bananen? Entweder einfrieren, als Eis essen oder in Smoothies verwenden. Oder Sie backen ein leckeres Bananenbrot. Das schmeckt nicht nur zum Frühstück, sondern auch zum Nachmittags-Kaffee und eignet sich prima als Unterwegs-Snack. Probieren Sie unsere gesunde Variante mit Datteln und Cashewkernen!
> mehr erfahren