

Woll Guss-Stieltopf titanium nowo Induktion mit Sicherheitsglasdeckel. Induktionsgeeigneter Stieltopf aus Gusseisen mit abnehmbarem Griff, praktischer Ausgießhilfe und Deckel aus stabilem Sicherheitsglas.
Der robuste Stieltopf aus Aluminium-Handguss verfügt auf zwei Seiten über praktische Ausgießhilfen, so geht garantiert nichts daneben. Außerdem ist der Stielgriff abnehmbar und somit kann der Kochtopf besonders platzsparend verstaut werden, wenn er gerade nicht gebraucht wird.
Dokumente zum Download:
Risotto ist ein absoluter Italienischer Klassiker und begeistert mit seinem cremigen, leicht säuerlichen Geschmack. Der Reis wird nach und nach mit Gemüsebrühe und Weißwein zart gekocht. Traditionell gibt es das Risotto mit Pilzen oder Meeresfrüchten, eine wunderbare Alternative ist jedoch auch die geschmeidig-würzige Crema aus Bärlauchpesto.
> mehr erfahrenMit einem cremigen Risotto bekommt man nach einem langen Tag alle einen Tisch. Das vegetarische Rezept von Kuhn Rikon wird mit Champignons und Wirsing, der in der Schweiz auch Wirz genannt wird, zubereitet. Mit dem Schnellkochtopf ist es auch ein wunderbares 20-Minuten-Feierabendrezept!
> mehr erfahrenDieses Rezept hat viele Vorteile: Es braucht wenige Zutaten, nur einen Kochtopf und es ist unglaublich lecker. Das Steinpilz-Risotto ist ein super Gericht für ein abendliches Dinner zu zweit. Verfeinert mit Parmesan und mit einem Glas Weißwein serviert, ein echter Genuss.
> mehr erfahren