
Woll Santoku Edge, 16,5 cm. Santokumesser von Woll aus präzisionsgeschmiedetem Stahl aus Deutschland.
Die handgeschliffene Klinge des Santokumessers von Woll sorgt für ein präzises und exaktes Schneidergebnis. Das Messer der Serie Edge ist eisgehärtet und in sich perfekt ausgewogen - das Würfen, Hacken oder Schälen von Zutaten geht somit spielend leicht von der Hand.
Dokumente zum Download:
Sie wollen mehr Abwechslung zum Frühstück, und das am besten mit einer Proteinbombe? Dann haben wir eine schnelle Lösung für Sie: Avocado und pochiertes Ei auf Toast. Avocadotoast ist der Trend der letzten Jahre und das nicht ohne Grund. Pochierte Eier muten erst einmal schwierig an, sind mit unserer Anleitung aber auch kein Hexenwerk.
> mehr erfahrenTacos sind das beliebteste Street- und Fingerfood Mexikos schlechthin, sie werden meist mit einer feurig-scharfen Salsa gereicht. Normalerweise besteht die Füllung der Tacos aus Hackfleisch und Gemüse, aber unsere Variante fährt mit zartem Heilbuttfilet auf und die Schärfe der Salsa wird von der süßen Wassermelone ausbalanciert.
> mehr erfahrenEin winterliches Süppchen tut Körper und Geist gut. Es verbreitet wohlige Wärme und lässt uns für einen Moment zur Ruhe kommen. Die cremige Konsistenz der Suppe passt perfekt zu den angerösteten Walnüssen und dem knusprigem Zander.
> mehr erfahren