
Wüsthof Brotmesser Gourmet mit Wellenschliff. Ob hartes oder weiches Brot: Die Klinge mit Wellenschliff schneidet durch jede Kruste, ohne das Brot zu zerdrücken.
Die Messer der Wüsthof Gourmet-Serie werden aus einem Stück Edelstahl gefertigt. Dank des Griffs aus Spezialkunststoff liegt das Kochmesser angenehm in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden.
Das Brotmesser hat einen Wellenschliff mit scharfen Zähnen, die mit jeder harten Kruste fertig werden. Das Messer ist auch super geeignet für Kuchen und Torten, Früchte und Gemüse.
Die Klinge ist mit einem Präzisionslaser aus einem Stück rostfreiem Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) gefertigt mit einem Härtegrad von 56 HRC. Sie zeichnet sich aus durch absolute Schärfe, dauerhafte Schnitthaltigkeit und hohe Korrosionsbeständigkeit.
Besonderheiten des Wüsthof Brotmessers Gourmet:
Dokumente zum Download:
Der Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot sich Kaum ...
> mehr erfahrenBacken auf dem Grill, kein Problem! Wenn man einen Grill mit Temperaturanzeige und Deckel hat, ist das Backen ähnlich wie im Backofen. Als Backform einfach eine grillfeste Pfanne oder einen Gusseisenbräter nehmen, Teig anrühren, Grill anzünden und schon kann es losgehen. Das durch den Mais etwas süßliche Brot schmeckt wunderbar mit leckeren Dips oder als Beilage zu einem BBQ Schmor-Gericht.
> mehr erfahrenSauerteigbrot ist ein Brot, das anstelle von Hefe mit einer fermentierten Lebendkultur, dem Sauerteig Ansatz, hergestellt wird. Durch den Ansatz geht das Brot gut auf und ist zudem noch für den Körper leicht verdaulich. Also, bevor Sie ein Sauerteigbrot herstellen können, müssen Sie eine Mischung aus Mehl und Wasser vorfermentieren oder sich einen Sauerteig Ansatz beim Bäcker Ihres Vertrauens kaufen. Der Lohn für die Mühe ist ein köstliches Brot mit krustiger Oberseite und einem würzigen Geschmack.
> mehr erfahren