KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
 
 
 

Wüsthof Käsemesser Gourmet

Artikelnummer: 48
Klingenlänge
12 cm  Am Lager: sofort versandfertig    27,50 EUR
18 cm  Versandfertig in 3 Werktagen    43,50 EUR

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen. ab 27,50 EURinkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
✔ Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   
Artikel merken
Produktbeschreibung

Wüsthof Käsemesser Gourmet. Die Spezialätzung des Wüsthof Käsemesser verhindert das Ankleben von Käse an der Klinge.

Besonderheiten des Wüsthof Käsemesser:

  • mit Spezialätzung der Klinge
  • Qualitätssiegel auf jeder Klinge mit DREIZACK-Logo und Produktionsort Solingen
Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Material: rostfreier Chrom-Molybdän-Stahl
    • Made in: Germany
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen

Kundenbewertungen für Wüsthof Käsemesser Gourmet:

von: Anke am: 20.09.2010
Schneller Service, gutes Messer

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >