

Kochmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Ein perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Das Klingenblatt des Wüsthof Kochmessers aus der Serie Classic ist aus einem Stück geschmiedet und auf 58 Grad Rockwell gehärtet. Das sorgt für eine hohe Belastbarkeit und langfristige Schärfe des Wüsthof Kochmesser Classic. Der zweifache Abzug der Wüsthof Schneide bzw. Wate garantiert zusätzlich für eine extreme Schärfe. Der Klingenrücken des Wüsthof Kochmessers Classic zeichnet sich dadurch aus, dass er sorgfältig geschliffen und entgratet ist. Der Kropf des Wüsthof Kochmessers Classic, also die Verdickung zwischen Klinge und Griff, ist das typische Merkmal für geschmiedete Messer und gewährleistet die optimale Balance des Wüsthof Kochmessers. Wüsthof Kochmesser Classic haben einen durchgehenden Stahlerl an dem die Griffschale solide befestigt ist. Die Hohlnieten der Wüsthof Classic Serie sorgen für eine dauerhafte Verbindung der Griffschalen auf dem Messererl.
Dank einer einzigartigen Ergonomie liegt das Wüsthof Kochmesser aus der Serie Classic extrem gut in der Hand und die Balance ist sehr ausgewogen. Zur Sicherheit beim Schneiden sorgt zum einen der Bart des Wüsthof Kochmessers. Er dient als Handschutz und verhindert ein ein Abrutschen der Hand in die Klinge. Zum anderen sorgt der hintere Handschutz des Wüsthof Kochmessers für einen sicheren Halt.
Eigenschaften des Kochmessers von Wüsthof aus der Serie Classic:
Dokumente zum Download:
Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
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