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Wüsthof Kochmesser Classic
  • Wüsthof Kochmesser Classic

Wüsthof Kochmesser Classic

Klingenlänge / Gesamtlänge
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Artikelnummer: 1030100114

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Kochmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Ein perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.

Das Klingenblatt des Wüsthof Kochmessers aus der Serie Classic ist aus einem Stück geschmiedet und auf 58 Grad Rockwell gehärtet. Das sorgt für eine hohe Belastbarkeit und langfristige Schärfe des Wüsthof Kochmesser Classic. Der zweifache Abzug der Wüsthof Schneide bzw. Wate garantiert zusätzlich für eine extreme Schärfe. Der Klingenrücken des Wüsthof Kochmessers Classic zeichnet sich dadurch aus, dass er sorgfältig geschliffen und entgratet ist. Der Kropf des Wüsthof Kochmessers Classic, also die Verdickung zwischen Klinge und Griff, ist das typische Merkmal für geschmiedete Messer und gewährleistet die optimale Balance des Wüsthof Kochmessers. Wüsthof Kochmesser Classic haben einen durchgehenden Stahlerl an dem die Griffschale solide befestigt ist. Die Hohlnieten der Wüsthof Classic Serie sorgen für eine dauerhafte Verbindung der Griffschalen auf dem Messererl.

Dank einer einzigartigen Ergonomie liegt das Wüsthof Kochmesser aus der Serie Classic extrem gut in der Hand und die Balance ist sehr ausgewogen. Zur Sicherheit beim Schneiden sorgt zum einen der Bart des Wüsthof Kochmessers. Er dient als Handschutz und verhindert ein ein Abrutschen der Hand in die Klinge. Zum anderen sorgt der hintere Handschutz des Wüsthof Kochmessers für einen sicheren Halt.

Eigenschaften des Kochmessers von Wüsthof aus der Serie Classic:

  • Klingenlänge: 12, 14, 16, 18, 20, 23, 26 und 32 cm
  • aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit.
  • aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet - mit Kropf und durchgehendem Erl
  • spezielle Härtung der Klingen auf 58° Rockwell
  • lasergeprüfte Schneidengeometrie
  • zweifach geschliffene Klingen für die richtige Schärfe
  • optimale Balance der Messer für ermüdungsfreies Arbeiten
  • typischer WÜSTHOF-Kropf für sichere Handhabung
  • fugenloser Übergang vom Griff zur Klinge zwecks einwandfreie Hygiene
  • exakt auf den Einsatzzweck abgestimmte Griffe
  • Qualitätssiegel auf jeder Klinge mit DREIZACK-Logo und Produktionsort Solingen


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Sibylle ***** 
Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell. Verpackung toll. Ware sowieso. Werde das Portal sicher wieder nutzen
Kaufdatum: 20.02.2021
Bewertungsdatum: 07.03.2021

Güngher ***** 
Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Top Qualität.
Kaufdatum: 06.01.2021
Bewertungsdatum: 25.01.2021

Karl ***** 
Verifizierte Bewertung
Ware völlig ok. Superschnell auf den Weg gebracht. Leider hat DHL geschlampt und die Ware blieb 3 Tage in Bielefeld liegen.
Kaufdatum: 23.01.2020
Bewertungsdatum: 12.03.2020

Natalija ***** 
Verifizierte Bewertung
Great quality products, super fast delivery
Kaufdatum: 18.01.2019
Bewertungsdatum: 02.02.2019

Lothar ***** 
Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Super Messer!
Kaufdatum: 09.12.2018
Bewertungsdatum: 26.12.2018

Reinhard ***** 
Verifizierte Bewertung
Ich verwende seit 30 Jahren Wüsthof Messer und als jetzt eines kaputt ging brauchte ich Ersatz.
Kaufdatum: 23.09.2013
Bewertungsdatum: 08.10.2013

siegfried ***** 
Verifizierte Bewertung
wie erwartet
Kaufdatum: 22.07.2013
Bewertungsdatum: 07.08.2013

Christa ***** 
Verifizierte Bewertung
Kann mich kurz fassen. War mit allem super zufrieden
Kaufdatum: 22.03.2013
Bewertungsdatum: 02.04.2013

Sebastian ***** 
Verifizierte Bewertung
Mein erstes "hochwertiges" Messer. Nachdem ich jahrelang mit günstigen Messern hantiert habe, musste jetzt ein vernünftiges Messer her. Was soll ich sagen. Sagenhaft scharf und liegt super in der Hand. Werde wohl in naher Zukunft mein Messerarsenal mit weiteren Wüsthof-Messern erweitern. Versand ging natürlich aus sehr schnell. Großes Lob an Kochform.de
Kaufdatum: 06.01.2013
Bewertungsdatum: 22.01.2013

Heinz ***** 
Verifizierte Bewertung
Ein super Messer, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder. Vielen Dank !
Kaufdatum: 29.11.2012
Bewertungsdatum: 11.12.2012

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In welchem Schleifwinkel sollte man die Messer nachschleifen?
15.07.2022
KochForm Kundenservice
Empfohlen wird ein Schleifwinkel von 15° - 20°.

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Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
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Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...

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