Kochmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse
Kochmesser Classic Ikon von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Ikon von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Kochmesser Silverpoint. Der Alleskönner in der Küche! Messer zum Wiegen und Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Gourmet Kochmesser. Der Alleskönner in der Küche! Messer zum Wiegen und Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Chai Dao Classic. Mit dem chinesischen Kochmesser lassen sich bevorzugt Gemüse und Kräuter sehr gut schneiden oder hacken. Auch Gewürze wie Pfefferkörner oder Knoblauchzehen können mit ihm zerdrückt werden.
Kochmesser Ikon von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Ikon von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Kochmesser Classic, Halbkropf. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Kochmesser aus der Serie Crafter. Ein Arbeitsmesser für Köche, die gerne fest zupacken und das Handwerkliche beim Zubereiten lieben.
Kochmesser von Wüsthof mit extra breiter Klinge aus der Serie Classic. Zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Silverpoint ist ein hochwertiges, geschmiedetes Kochmesser für Gemüse. Das Messer gibt es mit zwei veschiedenen Klingenlängen.
Wüsthof Kochmesser Urban Farmer. Selbst anbauen, frisch zubereiten, gesund essen. Die nachhaltigen Werkzeuge für naturbewusste Trendsetter.
Wüsthof Kochmesser Epicure. Das Kochmesser der Serie Epicure meistert jede Herausforderung - vom Zerlegen von Wildbret bis hin zum akkuraten Schneiden feiner Julienne.
Wüsthof Kochmesser Grand Prix II. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Kochmesser Epicure Halbkropf. Der Alleskönner in einer leichten Halbkropfausführung. Der Halbkropf ermöglicht das mühelose Schärfen der kompletten Klinge.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser, mit geschwungenem Griff. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Ikon. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Kochmesser von Wüsthof gelocht mit Abstreifer aus der Serie Classic. Lochungen und Abstreifer sorgen dafür, dass Zutaten mit deutlich höherer Geschwindigkeit verarbeitet werden können.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Classic Ikon. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Kochmesser mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneideguts an der Klinge, was häufig bei dünnen Scheiben der Fall ist.
Wüsthof Kochmesser, extra schwer und breit aus der Serie Classic. Zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Das Kochmesser für Profiköche.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß . Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser, Klingenlänge 20 cm. Ein hochwertiges, geschmiedetes Kochmesser zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch und Obst.
KochForm Schleifservice für Ihre Messer. Wir bieten Ihnen einen exklusiven Schleifservice für Ihre Messer mit einer Klingenlänge von 13 bis 40 cm. Die Messer werden von der Stahlwaren Schleiferei Stephan Kruschel in der Lausitz geschliffen.
Wüsthof Messersatz Epicure, 2-teilig. Das Set besteht aus einem Gemüsemesser und einem universell einsetzbarem Kochmesser.
Wüsthof Butcher Knife Classic mit Kullenschliff. Ein Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Zum Portionieren, Tranchieren und Verarbeiten von Fleisch, es schneidet aber ebenso mühelos große Früchte und Gemüse.
Wüsthof Chai Dao Classic. Mit dem chinesischen Kochmesser lassen sich bevorzugt Gemüse und Kräuter sehr gut schneiden oder hacken. Auch Gewürze wie Pfefferkörner oder Knoblauchzehen können mit ihm zerdrückt werden.